巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 9992|回复: 73

前世今生

钟平 发表于: 2004-7-15 09:33:21|只看该作者
哇塞!图片好美!撼人心呀!

我想跑到图片里面去……
 楼主|范琦 发表于: 2004-7-15 12:09:35|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我把图片设成电脑背景了。下一步要做的是留一头乌黑的长发,经营一颗朴素的心。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-15 12:12:53|只看该作者
是啊

那人的ID叫探花

我的头衔叫探花郎
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-15 12:33:17|只看该作者
意思都一样的哈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 探花 发表于: 2004-7-15 12:42:01|只看该作者
正如范琦(得罪了──我本不觉得你有啥崎,只是被烟嚣蒙住的文眼和麻将搓歪不听手指所为而已──从新上路──需照顾的新人)妹妹所言,我到是迈步想“状元”“榜眼”,但是新人嘛,得不到范琦等高手的真谛向传,我能言大?
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 13:14:52|只看该作者
烟花姐姐,这个jerry_huan叫探花郎,你身为班猪,居然会不知道?可爱的是还有人也取名探花,姐姐这个版着实热闹!
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 13:28:26|只看该作者
自称新人的探花,你平时谈话会不会之乎者也呢?
 久久 发表于: 2004-7-15 13:46:09|只看该作者
我在猜想探花是个清秀的男子,找个粗犷的头像给自己做门面。

大家的意见呢
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 14:05:25|只看该作者
从他的发言来看应该是清秀的,但绝不是帅那类。
 探花 发表于: 2004-7-15 14:44:02|只看该作者
正因为帅气,才有勇气直面粗犷。