光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 3654|回复: 26
[行摄国外

新西兰坎特伯雷博物馆 让时光倒流

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 14:18:11|只看该作者

新西兰的南岛是离南极洲最近的一块大陆,因此这里常常作为探险家探索南极的基地。这里显示着探险家们所使用过的探险车和工具,展现了他们在南极的生活场景。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 14:31:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 14:31:18|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 14:31:35|只看该作者

在一个相对独立的展厅中,循环播放着2010年基督城所经历的那次地震的数据。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 14:31:50|只看该作者

博物馆里各处都经过精心的布置,一个简单的供参观者休息的地方也是如此。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 14:32:04|只看该作者

这个颜色明快的展厅展出的是新西兰的军事历史。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 14:32:23|只看该作者

特别要介绍一下,在博物馆二层,有一个对公众开放的“文献研究中心”,任何一个对相关知识感兴趣的人都可以在这里查阅文献资料,并得到相应的帮助和指导。相比之下,在国内,这样的能为公众提供资料的地方太少了,我们的博物馆大多只停留在展品的展示,却没有给那些希望深入了解的普通人提供一个开放的平台。