巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 林达月|查看: 4296|回复: 20
[其他

七月里的一个蓉城深夜

中江表哥 发表于: 2004-7-4 21:53:44|只看该作者
我来凑个热闹,献上打油诗一首,以和 琳达.月

七月七月天气热,

豆大汗珠随身滴。

蓉城又见光胴胴,

有白有黄还有黑。

你说不雅他不管,

发达肌肉牵人眼。

是个男人就雄起,

迷倒无数美少女。

见笑了!我傻,我容易吗???
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-4 22:05:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
此照加的不妥,我认为.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2004-7-4 22:32:46|只看该作者
理由先.
 armini 发表于: 2004-7-6 15:18:54|只看该作者
然赤膊而行于街市,终非为我辈中人认同也!

余至二十以后,着服,行路皆依法度。

着服,或中式,或西式,或春秋,或冬夏,或正装,或闲装,皆按法谱规制。遍观中外服装书典,无赤膊者流。

行路,则无论事之缓急,步伐皆在二尺上下,断不敢有形喜于色或哀率疲沓之态。

不累!但觉平和耳!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-6 19:43:20|只看该作者
我知道你很喜欢这张照片(起码为两篇文章加了此张照片),但文章说得是晚上,感觉有点不伦不类.恕我直言
 曹斌 发表于: 2004-7-6 23:15:12|只看该作者
现在处理了,应该没有问题了吧!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-7 09:15:57|只看该作者
大哥,你就当我没说好了,太恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~~
 罗松涛 发表于: 2004-7-7 11:12:27|只看该作者
这是我看到你的最有现实性和思想性的作品,语言也比较流畅。方言的适当出现,增加了在场感。或许这是你可喜的变化呢
 忠孝节义 发表于: 2004-7-8 15:09:32|只看该作者
两口子洗澡都遭看到了!?
 黄刚 发表于: 2004-7-11 23:16:28|只看该作者
我是受得天热的。防晒起见,还是不打光胴胴的好:)