光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 2589|回复: 16
[行摄国外

伊朗核设施旁的诡异小镇

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-21 11:14:20|只看该作者

正因为固执地守护传统文化,村民们尤其年纪大一点人的并不欢迎游客。当游客拿起相机的时候,披着花头巾美丽的大妈们就会生气地扭过头去,而一位老人因为游客随意爬上他们的屋顶十分生气。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-21 11:14:34|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

除了在自家阳台晒干的苹果干外,村民们没有专门向游客兜售的东西。连一个3岁的小孩子,怎么也不肯对着镜头微笑。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-21 11:14:48|只看该作者
纳坦兹是伊朗中部的一个小城,人口不到4万,距离首都德黑兰300多公里。纳坦兹水土肥沃、气候宜人,过去曾是贵族富商休闲打猎的好去处
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-21 11:15:02|只看该作者
纳坦兹是伊朗中部的一个小城,人口不到4万,距离首都德黑兰300多公里。纳坦兹水土肥沃、气候宜人,过去曾是贵族富商休闲打猎的好去处
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-21 11:15:13|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-21 11:15:22|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-21 11:15:34|只看该作者