巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 6056|回复: 18
[国外民族

巴西:超越韩国的第一整容大国

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:11:15|只看该作者

为什么这么多的巴西女性愿意去做整容手术呢?巴西妇女问题专家、巴西利亚大学教授塔尼娅丰特内利认为,当今社会的竞争让更多人去追求完美,有时美貌能帮助人们获得更好机会。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:11:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

虽然巴西有专门法律规定,招工广告上不得对相貌、体型作出过度要求,但几乎所有女性杂志的封面都是美女,内容也大多是减肥、美容,人们不可能不受这方面的影响,爱美女孩希望自己像杂志和电视中的明星一样,并照样去塑造自己,也就是说社会对此有一定责任。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:12:11|只看该作者

塔尼娅说:“但另一方面,很多接受整容手术的是年轻女性,她们内心发育尚不成熟。当今社会是一个消费时代,她们花费最多的地方就是让自己变得更漂亮,有这样一个消费群体,外科整容手术在巴西就更有市场。这些女孩并没有想到美除了外在的还有内在的,不应仅把外在美放在首位。”
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:12:43|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:13:07|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:13:21|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:13:31|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:13:42|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-24 12:13:58|只看该作者