巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 君不见|查看: 3613|回复: 34

100封情书灭杀了我的爱情 [转帖]

钟平 发表于: 2004-7-14 11:07:59|只看该作者
哈哈

你如果经常来晃晃,那活的“川妹子”保证手到擒来哈
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-14 11:25:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
其实JERRY到这里来是为了更好地了解川妹子,你狡猾狡猾的!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-15 15:35:09|只看该作者
以下是引用寂寞烟花在2004-7-14 11:07:59的发言:
哈哈

你如果经常来晃晃,那活的“川妹子”保证手到擒来哈
难道还要找死的川妹子???
 钟平 发表于: 2004-7-15 15:42:59|只看该作者
唉,笨哈

活的”川妹子“是指男女版上的漂亮妹妹拉

”我放着川妹子不管,跑这来顶干吗???谁给我个理由先???“

你这个是指版块撒
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-15 16:09:04|只看该作者
先介绍几个看看
 钟平 发表于: 2004-7-15 16:16:01|只看该作者
自己勾对!

我可以保证美女大大的有哦

因为有些妹妹我看过

嘿嘿
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-15 16:17:28|只看该作者
关于此帖我发消息给你,免得被骂死
 钟平 发表于: 2004-7-15 16:18:00|只看该作者
不对哈,你是学文的,没弄几篇文出来,怎么让妹妹们服气呢?!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-15 16:23:09|只看该作者
那我就把自己写的班级介绍先SHOW一下吧
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-15 16:25:20|只看该作者
我与一(2)共成长光阴荏苒,时光如梭,在不断的努力与奋斗中,“一年级”即将在我们的人生中划去。站在这新旧更迭的门槛上,我们回眸过去,展望未来,终于发现:我们长大了!!!遥想那热情的九月,我们28位未来的主人翁来到了这片蓝色的海洋。从此,我们便在闫老师和宦老师的带领下,开始了在茫茫知识海洋的航行,开始了对未知世界的征服!如果说我们一(2)班是一艘航空母舰,那我们的老师们就是我们前进道路上的灯塔。灯塔的光芒虽不及霓虹眩目,不及华灯璀璨,甚至不及烛光温馨,但灯塔的光芒却使我们不至迷失自己的方向。他们永远默默的奉献,静静的付出,只为了我们能早日踏上成功的海岸。他们是那么的精博,严谨。他们总见贤思齐,睹腐而内省。他们总自重,自省,自警,自律。所以这一年来的学习,我们不仅习得了许多知识,更明白了许多做人的道理。我们才能明志而笃学,志远而奋进!28位祖国未来的栋梁齐聚一堂,那是何等的荣耀与光辉!我们懂事却不乏天真;我们团结却不乏独立;我们谦虚却不乏自信!路遥知马力,骏马奔千里。我们犹如28匹骏马,尽情驰骋在无垠的草原上,奔向遥远的天边!我们的童年在远东扬帆,我们的梦想在远东启航。相信总会有那么一天,不仅远东为我们自豪,世界更会为我们欢呼!我们要用自己的生命为世界打上我们自己的烙印