巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 伊芳|查看: 4534|回复: 20

思念如琴

罗松涛 发表于: 2004-8-2 11:05:16|只看该作者
什么感伤,多愁善感容易伤身体的!
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-3 13:24:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
没有办法嘛,与生俱来。再说咱网站这么多文人墨客,想不感伤都难。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 马静 发表于: 2004-8-7 09:00:39|只看该作者
巴蜀能K歌的人该出手就要出手了呀!
 唐小菡 发表于: 2004-8-14 18:47:10|只看该作者
背景音乐还是布列瑟龙呢?听着音乐,读着文字,看着图片,是种享受。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-17 22:48:37|只看该作者
我这几天总在听这个音乐,越听越觉得动人.
 马小露 发表于: 2004-8-18 18:10:42|只看该作者
思念──那片落叶如果你是那深秋的落叶让我在这里静静的等候等候着深情的秋风把你的思念带来慰籍我痛苦的心在这无星无月的夜里你的思念是否飘在云端我在深深的祈祷祈祷那片云化作丝丝小雨柔柔地飘进我的心里滋润我干枯的情感思念你的心是那么的憔悴不知远方的你是否念我如昨就让我把你的爱写满日记的每一页静静的读你──直到天明
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-18 22:53:19|只看该作者
写的不错,并不觉得凄惨.
 黄刚 发表于: 2004-8-22 22:46:26|只看该作者
一声叹息,无语而行~~
 chonger 发表于: 2004-8-24 18:05:15|只看该作者
好歌!!!太美了......…………………………。
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-31 22:52:18|只看该作者
树袋,终于看到你了。