巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 裸奔成都|查看: 16544|回复: 121

女人手袋里该有的17样东西

[复制链接1熊猫
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 14:42:53|只看该作者
这里我要说一下了。

国家好像没有那条法律法规明文禁止,没有穿衣服者,禁止出门溜达哈~
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 14:46:13|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈哈,好久你出来溜一下三,包准能上报纸。出名的捷径哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 15:04:02|只看该作者
也是哈~·

为了这个事情,我还想了好久,好久..................

但就是一直没有狠下那个心哈~~~~~~~~~
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 15:41:39|只看该作者
这还得靠你自己了,我们想帮也帮不上忙了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 16:03:00|只看该作者
得得,我要是狠下那个心,准备放手一博的时候,我就告诉你们哈,你们到时候来当围观群众哈~·
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 16:05:01|只看该作者
你可不可以报销车费?
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 16:15:12|只看该作者
兄台,你觉得我会不会给你报车费喃?

告诉你,打死我,我也不会给你报效车费的!

要我给你报效车费,你做梦!

我丫都是一穷的来全身上下叮铛响的人,我还会给你报效车费!

呵呵,说到这里,我想起我前些时候写的一篇抢劫的文章,有点意思,今晚发上来了。
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 16:22:24|只看该作者
怪不得你不穿衣服哦,原来是没钱买哈,错怪你了
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 16:44:24|只看该作者
呵呵,没事的啦~

人穷啊!这是事实!
 钟平 发表于: 2004-7-16 17:04:46|只看该作者
裸奔要hei多人一起才不显得色!

但又何必裸奔呢?不如到裸体超市,还可免费拿任何东西,那可是穷人的天堂!

不过要切记:第一个要拿的东西一定是衣服哦,然后马上穿上!嘿嘿