巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 浅影|查看: 16663|回复: 35

[公告]现在不知道这里攀枝花人有多少呢?来了就签一下拉~`

楼主|浅影 发表于: 2004-9-19 14:08:44|只看该作者
淡淡,你也好~~ 取经,过谦了吧~

欢迎常来~
 楼主|浅影 发表于: 2004-9-24 10:38:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
叶儿,刚认识就要离开,我还有点舍不得你了呢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 叶儿 发表于: 2004-9-23 08:35:39|只看该作者
呵呵,浅影MM,我就是叶儿哈。不过,和他们都很熟
 子夜 发表于: 2004-9-26 21:31:06|只看该作者
签。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 草寇 发表于: 2004-9-27 17:07:09|只看该作者
俺是老渡口市滴
 叶儿 发表于: 2004-9-27 18:22:59|只看该作者
浅影真走啊?不够意思。
 wn2046 发表于: 2005-7-28 10:27:16|只看该作者
我也来贴一贴.终于发现了一个攀枝花的好地方.
 sanjiaomei6 发表于: 2005-7-29 18:28:13|只看该作者
恭喜版主、贺喜版主。希望你能把攀枝花这一版办得更红火,我一定为你添砖加瓦。
 sanjiaomei6 发表于: 2005-7-29 18:31:22|只看该作者
可喜,可贺,希望在你的带领下我们能茁壮成长!我也会为你呐喊助威。
 huo惑 发表于: 2005-8-15 00:03:00|只看该作者
呵呵 转了好多论坛 也找过攀枝花的论坛 都不是很满意 这感觉不错 微有遗憾不是攀枝花自主的 专用论坛

呵呵 生在攀枝花 长在攀枝花 两年前才离开 ……很想家 总之 我会支持的 希望能认识大家

三十虚度无为家 只身远方亦无他 蓦然回首鬓白发 心中依旧攀枝花