巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 彭媛媛|查看: 4486|回复: 20

[求助]请朋友们进来看看!

楼主|彭媛媛 发表于: 2004-7-19 14:42:17|只看该作者
以下是引用蓝色恋人在2004-7-19 11:23:15的发言: 期待姐姐能够成功!
谢谢,我是帮一个朋友.可能够没什么希望了,我打电话去问了,别人已经招过了.
 马静 发表于: 2004-7-19 16:49:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
既然进了灌水区了,那我就不客气咯

其实应聘关键是狠和准,狠就是要说的厉害,催的凶,象以前得过的什么大奖多编些,苹果奖呀,草莓奖呀,法国的葡萄奖呀,荷兰的风车奖呀,反正是国外的.死无对证.

准就要找对关键人物直拍马屁,拍的他舒服到脚,什么在这个行业早就久仰了,曾经拜读过他的某作品,等等等

以上纯属灌水.嘎嘎~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 马静 发表于: 2004-7-19 16:50:02|只看该作者
糟糕,好象我进错地方了,

SORRY~~~~~~~~
 楼主|彭媛媛 发表于: 2004-7-19 20:25:13|只看该作者
以下是引用天府红苕花在2004-7-19 16:49:18的发言:

其实应聘关键是狠和准,狠就是要说的厉害,催的凶,象以前得过的什么大奖多编些,苹果奖呀,草莓奖呀,法国的葡萄奖呀,荷兰的风车奖呀,反正是国外的.死无对证.

准就要找对关键人物直拍马屁,拍的他舒服到脚,什么在这个行业早就久仰了,曾经拜读过他的某作品,等等等

谢谢妹妹!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗华勇 发表于: 2004-7-20 04:01:42|只看该作者
以下是引用天府红苕花在2004-7-19 16:49:18的发言:

红苕花会灌,花也开的艳!~~~~
 马静 发表于: 2004-7-20 08:56:27|只看该作者
以下是引用云中天在2004-7-20 4:01:42的发言: ] 红苕花会灌,花也开的艳!~~~~
这位老师算不算是表扬我呢?低调一点,我会骄傲DI!
 峡江秋叶 发表于: 2004-7-20 12:10:56|只看该作者
进来看了,帮不上忙,闪吧~~~~
 韩勤 发表于: 2004-7-20 13:05:54|只看该作者
想说点啥子,但是确实不晓得该说啥子,算了,我自己也不晓得自己在说啥子……。
 楼主|彭媛媛 发表于: 2004-7-20 13:38:16|只看该作者
以下是引用峡江秋叶在2004-7-20 12:10:56的发言: 进来看了,帮不上忙,闪吧~~~~
进来看了,我就已经很感激了!谢谢妹妹
 罗华勇 发表于: 2004-7-21 03:57:38|只看该作者
以下是引用天府红苕花在2004-7-20 8:56:27的发言: ~ 这位老师算不算是表扬我呢?低调一点,我会骄傲DI!
那是当然哦....