巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 浅影|查看: 6839|回复: 27

攀枝花一景

欧晓冬 发表于: 2004-7-27 03:31:47|只看该作者
不会吧,运气真差! 来了啥也看不到,晕~~~
 醉卧沙场 发表于: 2004-7-28 22:30:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
攀枝花高耗能区的傍晚:
[img]http://[/img]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 欧晓冬 发表于: 2004-8-2 00:14:46|只看该作者
终于看到了-真是太美了! 没想到有如此美好的感觉,我爱攀枝花
 老光棍 发表于: 2004-8-2 23:09:36|只看该作者
污染够厉害的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 醉卧沙场 发表于: 2004-8-6 17:28:45|只看该作者
同时还是一个污染大的城市,这是攀枝花高好能工业区的一角:
 李成建 发表于: 2004-8-12 11:28:57|只看该作者

广寒自此无宁日,嫦娥无奈寻新家!

攀枝花一景  dANrS1wu.gif  保存到相册
 楼主|浅影 发表于: 2004-9-17 11:14:37|只看该作者
schjy:呵呵,我遵照你 的解释全改过来了

我眼中的攀枝花没有你照片上的漂亮
 楼主|浅影 发表于: 2004-9-17 11:16:35|只看该作者
以下是引用醉卧沙场在2004-8-6 17:28:45的发言:
同时还是一个污染大的城市,这是攀枝花高好能工业区的一角:
说到污染,诶,可能是攀枝花人最大的心病吧,你看看这里出去的人肤色都不是很正常