巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 精灵|查看: 6583|回复: 30
[藏族(动物)

回忆旅程──无数的人──无数的感动

[复制链接1熊猫
 胡海滨 发表于: 2004-7-22 20:50:01|只看该作者
简直是小机灵,小灵精啊
 雄鹰 发表于: 2004-7-23 23:30:14|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
看了真的很感动啊!

精灵就是精灵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡海滨 发表于: 2004-7-25 17:20:54|只看该作者
是啊
 无语 发表于: 2004-7-27 00:09:44|只看该作者
我喜欢说走就走的感觉,我喜欢上一秒还在想今天去哪个PUB喝咖啡,下一秒就拎着包切火车站买车票的感觉……。我是一个很贫穷的人,一份不稳定但足以维持生存的工作……我常常在有了一笔钱的时候就逃离这座城市切一个陌生的地方感受孤独……我买不起机票,我只能坐硬座,我喜欢和一大堆吵吵闹嚷的民工,小偷坐在一起,看世间众生百态……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄川丽 发表于: 2004-7-27 00:19:52|只看该作者
人物不错。风景呢?还不贴出来?
 竹马歌 发表于: 2004-7-27 19:50:24|只看该作者
你很会拍的哦!

有专业的水准。
 何宗发 发表于: 2004-7-28 11:59:19|只看该作者
顶啊

多搞点哈

最好让我感动得一塌糊涂哦
 楼主|精灵 发表于: 2004-8-4 16:07:41|只看该作者
风景的PP正在整理中……
 何宗发 发表于: 2004-8-6 16:51:51|只看该作者
精灵你怎么会到处去游玩呢

你是自由职业者吗?

真羡慕你啊。

让自己的心四处流浪

让自己的眼睛随时感动

在此祝你越走越好

呵呵
 楼主|精灵 发表于: 2004-8-9 11:10:39|只看该作者
我以前的职业是记者,所以可以到处采访~~也算免费旅游了~~

现在升职了~不用自己那么辛苦到处跑了~反而觉得空虚~~

少了可以出去的机会~~每天坐在空调房里编稿子~~实在闷得慌~~
谢谢高原的祝福~~