巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 吴光芬|查看: 6261|回复: 21
[纪实·新闻

专家评粉丝扰序致航班延误:别为追星黑了自家明星

开心就好 发表于: 2004-7-22 19:53:43|只看该作者
树袋熊学弟: 不用客气。你看这天热的。来,啃口瓜去去火 ,喝碗茶解解暑。敢问兄弟是哪个码头的?
 黄刚 发表于: 2004-7-22 19:09:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
拜过开心大哥问雪儿好~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-22 17:21:59|只看该作者
呵呵,惭愧,我对水寒妹妹所崇拜的人的确是一无所知。不过知道水寒妹妹的文笔很好啦,怎么样?用你优美的文笔写出他值得崇拜的地方,也许我也会同你一样崇拜他哦……
还有,我喜欢赵文卓,也许有人认为他长得不帅,也许有人认为他的演技也很差,但是,我就是喜欢他所饰演的那些形象,武功高强,大英雄,但又体贴入微,是我喜欢的类型
 开心就好 发表于: 2004-7-22 17:19:49|只看该作者
IT`S VERY NICE OF YOU TO SAY SO !
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 易水寒 发表于: 2004-7-22 08:34:03|只看该作者
以下是引用雪儿在2004-7-22 0:30:18的发言: 羡慕2楼的自信,感动于5楼的执着……
还有我啊我也很执着的,上初中时就崇拜他了,你不知道,他有多棒...
 易水寒 发表于: 2004-7-22 08:29:41|只看该作者
以下是引用开心就好在2004-7-21 12:55:26的发言: 地球人都知道你有“恋瓦”情节,很执着的。
其实邓亚平、刘国梁也很不错的。
You are very clever.
6# 青城山
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-22 00:30:18|只看该作者
羡慕2楼的自信,感动于5楼的执着~~~~~
5# 华蓥山
 黄刚 发表于: 2004-7-21 22:30:37|只看该作者
我喜欢的,一直都喜欢。
4# 金佛山
 开心就好 发表于: 2004-7-21 12:55:26|只看该作者
地球人都知道你有“恋瓦”情节,很执着的。
其实邓亚平、刘国梁也很不错的。
3# 峨眉山
 易水寒 发表于: 2004-7-21 10:17:56|只看该作者
追!可是追不上.但我有崇拜的明星,并一直以他惊人的毅力和那种对乒乓事业执着的爱来激励自己.他就是与五代中国选手对垒而不衰的有乒坛常青树之称的瑞典名将──瓦尔德内尔.