巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 1963614|查看: 7138|回复: 40
[男人

[原创]

蓝色恋人 发表于: 2004-7-23 14:00:04|只看该作者
看来楼上的是深有同感哈,不过我不明白了,你就湿鞋一次,怎么就不行了呢?同情哦,看来你是先天身体不行哈
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-23 14:19:14|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我身体不行???见了面就知道了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-23 14:28:09|只看该作者
我好怕哦
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-23 14:32:30|只看该作者
表怕
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-23 14:40:22|只看该作者
上海男人是啥子样的哦,怕怕
 shina41 发表于: 2004-7-23 15:07:06|只看该作者
伤心伤人呵,同是网上人,但爱人文美,楼上往来人,居心何忍,恕我直言
 钟平 发表于: 2004-7-23 15:09:58|只看该作者
我觉得黄老邪快出来发言了哦

楼上两位纯属灌水帖帖哈

不过,好象我的好多帖也应该算哦

搞不懂了
 丁香雨 发表于: 2004-7-23 15:49:28|只看该作者
到底什么算灌水帖子呢?
 shina41 发表于: 2004-7-23 18:54:21|只看该作者
网上一个我一个你一个温柔,我就犯了错……错的是对现实的错觉,是对身边的幸福不知如何把握,对亲人的无视和冷漠,对他人的苛刻与过分要求……什么时候你能宽恕这个世界了,你就会得到心情的永远释放,让心在绿色的春色中,向身边的人们投以温馨的笑容,让这个世界因你而生辉,因你而多姿多彩,因你而更加美丽。
 楼主|1963614 发表于: 2004-7-24 16:26:06|只看该作者
我今天上午外出,每一个人都倦容显现,本周内大家都很累,都说我特灿烂,阳光耀眼,一时想到我发起的主题"阳光男人",即然倡导做网络天地阳光人,他们有何作为呢,

说话当时提到各位网友及斑竹,同时邀请上本站并给了自己的ID号,在本版后括上寂寞家园,他们很感兴趣,事先未及时与斑竹上报,请暂记一过,网开一面,允许带重立功,为本派发扬光大效为呵