巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 11200|回复: 36
[需知

[求助]标志和名片

[复制链接3熊猫
 爱四川 发表于: 2003-8-22 15:46:59|只看该作者
好象不和比例哈?
 黄勇 发表于: 2004-2-22 20:21:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
个人觉得,蒋胜设计的第二张名片还不错,台湾朋友设计的第一个徽记不错,还是要改成青山绿水为好
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 姚兴国 发表于: 2004-4-14 14:44:05|只看该作者
站长了不起哟,雷瑞之可是很有名人哟.哈哈!
 胡敏 发表于: 2004-4-17 12:01:33|只看该作者
这是我设计的,见笑了....
标志和名片  34QPhy2E.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡敏 发表于: 2004-4-17 12:20:19|只看该作者
第二个.
标志和名片  Wfc7GIGP.jpg  保存到相册

标志和名片
标志和名片  6Q8EYk1w.jpg  保存到相册
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-19 18:01:46|只看该作者

回复:(雷康)乐山·将胜为〖本站〗设计的名片

以下是引用bashu在2003-6-9 21:52:54的发言: 相比这四张而言,我喜欢第一张。
我喜欢第二张
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-19 18:04:08|只看该作者

回复:(半夜的烟)这是我设计的,见笑了....[upload=j...

以下是引用半夜的烟在2004-4-17 12:01:33的发言: 这是我设计的,见笑了....
简洁明了,我喜欢.第一张不错,第二张太素了.
 01天涯荡孤舟10 发表于: 2004-7-7 07:46:51|只看该作者
以下是引用jerry_huan在2004-6-19 18:04:08的发言: ] 简洁明了,我喜欢.第一张不错,第二张太素了.
 罗华勇 发表于: 2004-7-19 02:41:12|只看该作者
我认为台湾网友设计的第三幅不错,简介明快..
 马静 发表于: 2004-7-20 09:57:07|只看该作者
标志的颜色是否过多了些?而且以后运用起来可能成本会比较高.名片一般是丝印.一个颜色一般是5-10元(根据印刷质量会有不同)

如果是做旅游或者房产之类的时尚行业,颜色多显得斑斓些,不过如果做文化之类的行业,本人认为素点也好些,高雅,简洁又不失味道,

痞见了!(以上内容完属个人意见,见谅)