巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 98649|回复: 196
[其它

我的众泰小车费用数据

楼主|孟良 发表于: 2016-3-4 17:41:27|只看该作者
公里数──油费(保养费)──总费用──日期  
64692──1758──────38319────2016年3月4日(更换传动轴和转向泵总成、转向泵及压缩机皮带、转向助力液)
 楼主|孟良 发表于: 2016-4-20 00:22:49|只看该作者
加了油,还没来得及记上
 楼主|孟良 发表于: 2016-5-6 13:15:37|只看该作者
64701──170──────38489────2016年3月7日
65120──150──────38639────2016年4月6日
65435──141──────38780────2016年4月22日
65585──462──────39242────2016年5月6日(保养换机油清洗油路)
 楼主|孟良 发表于: 2016-6-14 22:59:36|只看该作者
65883──150──────39392────2016年5月14日
 楼主|孟良 发表于: 2016-6-14 23:00:19|只看该作者
66247──170──────39562────2016年5月20日
 楼主|孟良 发表于: 2016-6-14 23:01:00|只看该作者
66775──190──────39752────2016年5月31日
 楼主|孟良 发表于: 2016-6-14 23:01:56|只看该作者
67255──150──────39902────2016年6月11日
 楼主|孟良 发表于: 2016-7-6 23:36:19|只看该作者
67668──180──────40082────2016年6月20日
 楼主|孟良 发表于: 2016-7-6 23:37:27|只看该作者
68156──160──────40242────2016年6月27日
 楼主|孟良 发表于: 2016-7-6 23:38:45|只看该作者
68575──190──────40432────2016年7月6日