巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 10291|回复: 28
[交通·通讯

方便 红旗河沟汽车站推出包车换乘

楼主|仁者乐山 发表于: 2005-2-21 12:56:36|只看该作者
一溜烟安排了任务,我得抓紧啊,呵呵,玩笑!效果不好,请将就看,回头待天气好时,我再去补拍过。
 一溜烟 发表于: 2005-2-21 10:00:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
支持,呵呵
没有想到楼主这么快就去拍了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
6# 青城山
 楼主|仁者乐山 发表于: 2005-2-20 19:17:16|只看该作者

一溜烟请进来看,红旗河沟立交交

红旗河沟立交交现在已经改造完毕,主要工程是从东到西新加了一道高架桥,减少了车辆进入转盘的压力,当然转盘也进行了改造拓宽。由于节后一直阴天,我也没有专门带相机去拍,这是昨天上午借学习的时机,用佳能A60拍摄的。
一溜烟请进来看,红旗河沟立交交  h35Xzuk2.jpg  保存到相册
一溜烟请进来看,红旗河沟立交交  0DtktuvI.jpg  保存到相册
5# 华蓥山
 楼主|仁者乐山 发表于: 2005-2-9 20:28:00|只看该作者
等春节放假完毕上班,天气好时,我到外贸大楼顶上去拍几张。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|仁者乐山 发表于: 2005-2-9 15:32:24|只看该作者
回头一定去拍一张贴上来。
2# 四姑娘山
 一溜烟 发表于: 2005-2-9 14:01:48|只看该作者
现在的红旗河沟已经改造完成,交通堵塞问题也解决了
希望楼主能再一次拍一下,让我们看看改造完成后的转盘和以前的比较
1# 贡嘎山
 罗松涛 发表于: 2004-7-24 09:28:25|只看该作者
少见的山城平整的地方!