巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 5394|回复: 25

[成都另类]同志吧

精灵 发表于: 2004-7-30 11:06:52|只看该作者
女同志不是叫“娜娜”

应该叫“拉拉”
 钟平 发表于: 2004-7-30 12:05:29|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
资格的女的到变奏去会不会讨打哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2004-7-30 12:29:25|只看该作者
你去一哈就知道唠撒,实践是检验什么什么的唯一的标准嘛。
 楼主|曹斌 发表于: 2004-8-6 02:58:25|只看该作者
各人有自己的生活方式,现在的社会基本上对这个应该是默认的了.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 子夜 发表于: 2004-10-20 22:37:12|只看该作者
我觉得没什么

这种冲破层层阻力的真实的感情比某些男盗女娼好太多了

对同性恋,我的态度是:

不提倡,不干涉
 楼主|曹斌 发表于: 2004-10-20 23:07:57|只看该作者

不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉;不提倡,不干涉。
 陈炜 发表于: 2004-10-26 21:26:41|只看该作者
总觉得怪异.万物生长靠阴阳,这不符合天理人道.当然,现代社会见怪不怪.
 垒炕 发表于: 2004-11-22 20:59:35|只看该作者
对于 他们 应该是同情呢还是 藐视呢?
 垒炕 发表于: 2004-11-22 21:14:44|只看该作者
哎呀 我有故事要给大家说 请看我 刚刚发的文章

有看头 肯定有看头
 楼主|曹斌 发表于: 2004-11-22 21:27:15|只看该作者
在 什么地方呢?题目是什么哦?