巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪景|查看: 18499|回复: 133

男人丑点又何妨

楼主|雪景 发表于: 2004-8-5 13:28:30|只看该作者
举手
 1963614 发表于: 2004-8-5 20:13:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
楼上原来也是成人童话迷吧,旁人葱葱一瞥,茫然一头雾水,何必要批一下呢,不知者不怪,你说是不是呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-6 13:00:17|只看该作者
天生具有多动症,在网上的手就有点管不做了哈
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-6 15:56:23|只看该作者

男人丑点又何妨

世界名人,短鼻高腮,长相粗俗的卢梭,瘦弱且极缺少男人气,长得活像一个狡猾饶舌的老太婆的伏尔泰,贫苦又不帅气的柴可夫斯基......都有自己的"保护女神";出生卑微,丑陋又病残的贝多芬,尽管他的爱情理想不断幻灭,但他在25年间每个时期都有轰轰烈烈的爱情,他的周围从不缺少仰慕他,崇拜他的年轻漂亮的小姐.正如罗曼.罗兰所说:"一颗伟大的心灵是永远不会孤独的."对这些才能卓越的人来说,即使爱心充满唾弃他们,生活捉弄他们,那些爱心充盈的女性也会发现他们,关照他们,让他们的荒原开满浪漫的爱情之花.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-8 21:30:22|只看该作者
看来靓妹帅哥不来看了,世上又没有几个丑男........哎呀.无语了
 丁香雨 发表于: 2004-8-9 09:37:56|只看该作者
人总是轻易就会喜欢上一些漂亮的人和事物

随着年岁,也更懂得欣赏一些有内涵的多彩的心灵!
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-9 12:02:08|只看该作者
你说得好呀,水往低处流..........
 老叶子 发表于: 2004-8-9 16:46:21|只看该作者
以下是引用丁香雨在2004-8-9 9:37:56的发言:
人总是轻易就会喜欢上一些漂亮的人和事物

随着年岁,也更懂得欣赏一些有内涵的多彩的心灵!
l 此话精辟,加十分
 蓝色恋人 发表于: 2004-8-9 16:55:52|只看该作者
同意楼上说的,我现在是介于喜欢漂亮和内涵之间。
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-9 20:49:41|只看该作者
其实我永远都是喜欢漂亮的