巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪景|查看: 12697|回复: 100

网恋使我更加美丽

[复制链接1熊猫
 1963614 发表于: 2004-8-2 20:57:10|只看该作者
网恋使我更加美丽(续)

在默默无言相左己经第三天傍晚,我和李姝就这样在一起生活.虽然是在假期里,但是春节快要来临,整个城市为了迎接这个传统的节日,商家装点店面和橱窗,超级商场借机又要发动一场商战,市民左顾右盼极希望能采购到丰富的年货,一派忙碌笼罩在每个人头上,我却件么东西都还末置办呢,撇开老公和儿子在郊外。

我非常喜欢父母留给我的小屋,在这里坡脚下是二王庙,顺着看去有安澜桥,岷江流域,远眺过去是云遮雾罩的玉垒横纵的山峰,回首左侧看市区毫不耗费眼力,南桥、宝瓶口、立堆公园历历在目。我的小屋绝不同于一般农舍,也有前坝后院,只是少了两侧的厢房,一条小径穿过堂屋通向后院,从墙外引了水渠的水,注入小鱼塘后流出院子.屋前小径两侧,种有最钟意的:郁金香,紫徽,康乃磬,百合等很好栽培的花卉,鱼塘不大只好把假山做在水塘边上.我喜欢的树木有金桂,黄桷兰,腊梅,这都是父亲为我亲手栽种的,那是我离开他们考上大学的时候,他为我做了很多,至今都还能记住,在大学日子里父亲给我的关怀── 你的来信表明,你在认真地考虑自己将来的安排,你受的那种训练正在结出果实。我可以看出,关于参加考试的问题,你的思想上并没有什么真正的疑虑。事情本来应当如此。当你知道答案时,你就不必为参加一次笔试而担心了。参加这种考试倒是一个机会,它可以使你看一下,你能够怎样熟练地使用你一直在学习使用的工具──

现在小屋里保持着原有的家具,在假期、节日、周末都愿回到这里来,我只是添加了一台电脑,只因为我比别的女人多一个世界。(待续)
 丁香雨 发表于: 2004-8-3 15:51:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
无所谓是网恋的基调!

有分寸的感情是网恋的境界!!

痛苦是网恋最大的美丽了!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-8-4 21:09:04|只看该作者
网恋是自己和自己恋爱

我以为

楼主|雪景 发表于: 2004-8-4 18:39:41|只看该作者
楼上的,我认为你的体会好深哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-4 18:55:42|只看该作者

网恋使我更加美丽(续)

在萨克斯>充满温暖意境中,用过晚餐,平常的家庭菜肴,我很喜欢做一二样菜品,不去买现成的卤味和凉拌菜,我认为会影响饭桌上的气氛,饭后我都要到室外去走动,对我们这个年龄段的女人,特别重要,要保持良好的身材,简便有效.我围着小水塘来回走,一边欣尝漂亮的锦鲤鱼, 在十六岁生日那天,父亲用了一周的时间,修建了这个鱼池,做我生日的礼物,到成都购买了十六条锦鲤鱼,饲养在水里,从那时每到我生日这天,都不辞辛苦,到成都购买一条放养在一起,现在己有四十二条锦鲤鱼了,有大有小自由自在的,有几条是自己放的.回转身来,小屋里流淌着娓述的>,这个李姝三天了,缄默不言不语,打娘胎出来就是美人胚子,可身体里淌着军工人的血液,无时不展现着军工人的气质. 老师,我打开电脑时,告诉有短消息和邮件! 音乐声中我听到李姝的话语,我竟然有点发楞,有点不相信自已的耳朵,抬头又到她站在门楣处时,才深信李姝对我在讲话.一时不知所措,只是应付地点点头,我进屋立即坐在电脑前,心中舒坦极了,两手好象有它自己的生命,我两眼盯着屏幕,看过一封又一封电邮,有二短消息:早安,上午没时间上网.另外一个:晚安,以后出门在外留个言哈.这是我最神秘的网友,突发其想到聊天室去,很快找到他的名号──要死呜呜, ──哭够没有?老姐在这里 .居然置身网外了吗? ──在干什么啊,当心踢你几脚? 还是没回应,会不会是正同别人聊着呢?不会,即时这样也该回复一句呀, ──我姐姐呢?去哪儿了? ──正想着冷不防屏幕上显出他的话语, ──在这呢!看见老姐还东张西望, ──等你好一阵了,都等到梦里头去了, ──你不挨老姐一脚,不会乖哈, ──装得凶,一棵葱,陈疾好完没有呵,好了些, ──没有好多疼痛了, ──不要随便动手动脚嘛,好快点, ──找你有事帮忙,看好, ──你甩我二天死耗子,还想喊我帮忙? ──这二天的事着急,这就找你三, ──让我看一下,有没有兴趣先说好,帮得的就帮,帮不倒不要怪我哈, 要死鸣鸣是一个可以做同事,或者做邻居的人.茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情这是他的原则. (待续)
 老叶子 发表于: 2004-8-4 19:02:08|只看该作者
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-4 19:50:08|只看该作者
楼上的什么意思嘛,我没有看懂哈!
 1963614 发表于: 2004-8-4 20:49:26|只看该作者
五藏六腑好象都找不到位了,整个人都被牵着在走,说不看了,鬼使神着还又跟上了,不一样的思绪,真是女人心,海洋深呵,不知还会出现多少人物,多少事呀!
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-5 12:01:34|只看该作者
有时是这样的哈,有时可能还是同性哈
 钟平 发表于: 2004-8-6 11:22:55|只看该作者
等这场痛苦的网恋过了,再来和姐妹们谈体会!