巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 8177|回复: 70
[纪实·新闻

物业照片

楼主|孟良 发表于: 2013-10-4 17:11:28|只看该作者
保洁人员在打扫卫生

楼主|孟良 发表于: 2013-10-4 17:14:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
房屋设计上只顾好看,根本没考虑安全,如此设计,岂不方便了小偷?直接就可顺着立柱爬上楼去,立柱上弄那么多凹槽真是方便了贼娃子啊。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2013-10-4 17:15:01|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2013-10-4 17:16:18|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2013-10-4 17:17:00|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2013-10-4 20:08:13|只看该作者
现在房地产开发商在修建电梯公寓或其他居民小区时,都配套建有会所,以及公共卫生间,但是,这些公共卫生间的建设虽然看着上档次,实际却与现实脱节,中国人大多数百姓买房住进去后,有时到会所玩耍,上卫生间在所难免,人有三急嘛,可这些老百姓平时玩的是蹲式马桶,让他们玩坐式马桶,岂不是难为人家吗?人家玩不来呀,结果,人家蹲在坐式马桶上,屎尿散落在坐式马桶外,反而失去了档次和品质。所以啊,中国的房地产开发商们,多动动脑子,不要盲目上档次,要切合实际。
 楼主|孟良 发表于: 2013-11-22 18:16:34|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2013-11-22 18:17:15|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2013-11-28 16:33:35|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2013-12-13 17:02:48|只看该作者
业主未经物业管理方和房地产开发商同意就将墙壁破洞,结果是开发商不再承诺房屋保质期内进行维护。