巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 5283|回复: 26
[探讨研究

作家的豢养及其解放

鱼非子 发表于: 2004-8-19 14:29:26|只看该作者
我是帅哥哈,可以陪陪女同志,呵呵!
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-20 07:53:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,好,我们一起陪。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 最是风颜美 发表于: 2004-8-21 19:57:36|只看该作者
呵呵──

你们太好耍老!

冉同志,你就不要推辞了,留下来撒,管他什么美女列酒,你要与时俱进,同流合污,爬上切再说,瓦解他们的计划要隐到起慢慢实施,知己知彼,百战不殆!
 曹斌 发表于: 2004-8-22 15:31:03|只看该作者
另外,大家请注意了:

饭后虽然安排了些节目,这里友情提醒一下:

1。酒是个东西,酒过量的男人不是东西;

2。小赌可以闲情逸趣,大赌就伤筋动骨;

3。人不风流枉成人,风流时候别下流。

大家若还有什么不清楚的事,请找冉云飞同志咨询。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-23 08:01:16|只看该作者
多谢楼上几位好玩的兄弟姐妹!
 曹斌 发表于: 2004-8-26 15:18:36|只看该作者
我们几位好玩的兄弟姐妹还要在冉老师的领导下才有所作为啊,所以请领导一定要带我们几位好好的学习学习、实习实习、锻炼锻炼、提高提高、发扬发扬才好啊,拜托。
 鱼非子 发表于: 2004-8-26 18:53:09|只看该作者
冉书记:我是您老一手培养提拔起来的,我一直把您当父母看待。这次我要去党校学习了,特地来向您告别的。您看您对我还有什么指示和要求?我在党校一定牢记着您的话,好好学习,不断努力提高自己,将来更好的在您身边工作……