巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 9215|回复: 92
[其它

工作日记

楼主|孟良 发表于: 2014-3-5 00:11:35|只看该作者
2014年3月4日星期二:上午与骆总到劳务市场招保洁人员,结果,根本没办法招,最低工资要求都是1800元/月,保安的工资要求是2000元/月加社保且八小时工作制,而尚品物业保洁工资1300──1500元/月,保安是1800元/月12小时工作制,且每周只有一天休息,鬼才招得到人!
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-5 17:50:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2014年3月5日星期三:1、全天在博瑞印务巡查,与员工进行交流沟通。2、下午到总公司领取一月份工资,领了1161元(1月20日入职)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-6 20:40:25|只看该作者
2014年3月6日星期四:1、全天在博瑞印务巡查,与员工进行交流沟通。
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-7 13:18:43|只看该作者
2014年3月7日星期五:1、上午在博瑞印务协助防类似昆明暴力恐怖事件的发生。2、下午办理私人事情。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-8 21:06:07|只看该作者
2014年3月8日星期六:1、全天在博瑞印务蹲点。
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-10 17:03:15|只看该作者
2014年3月9日星期天:1、休息。
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-10 17:04:08|只看该作者
2014年3月10日星期一:1、全天在博瑞印务蹲点。2、陪同骆经理巡视各处。听保洁抱怨。
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-11 23:49:26|只看该作者
2014年3月11日星期二:1、爱车今限行,只好骑车上班。2、全天在博瑞印务蹲点,中午李总来视查,陪同之。
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-13 00:23:12|只看该作者
2014年3月12日星期三:1、全天在博瑞印务蹲点,陪同骆总巡视各区域。
 楼主|孟良 发表于: 2014-3-13 21:25:39|只看该作者
2014年3月13日星期四:1、全天在博瑞印务蹲点。2、上午接骆总电话处理文助理与邓主管的管理纠纷。3、电话询问叶总明天工作,结果回复是还呆在博瑞,后表示想回我在峨眉山的项目。