巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 马静|查看: 5170|回复: 17

[公告]现《时尚》版新开设“专题”分类了

没有文化 发表于: 2004-9-2 23:47:06|只看该作者
如你说言,我们的周围一切都充满了时尚,那么我请问我不接受时尚是不是也是一种时尚呢?首先,让我们搞清楚,你心目中时尚的定义──时尚代表每个人都肯定的个性,还是每个人不同的个性就代表不同的时尚呢?如果是前者,人云皆云;或者是后者,每一个人就代表了时尚,那么我请问,我接不接受有什么关系呢?如果我接受,我就自然时尚了,因为我人云皆云属于前者;如果我不接受,我也是时尚,因为我代表了后者独立特行。请接受我的不接受时尚的时尚,谢谢。
 chris 发表于: 2004-9-3 00:27:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

版主辛苦了 哈 顶……

感谢小静的辛勤劳动!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 古典 发表于: 2005-7-2 22:24:28|只看该作者
版主你应该经常发表一点关于服装的东西三!!!
 唐门小三 发表于: 2005-6-30 15:00:11|只看该作者
没有电影相关的分类~~~~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 古典 发表于: 2005-7-5 15:50:52|只看该作者
请板主多讲点服装之类的东西三!
 曹桂萍 发表于: 2005-11-5 16:42:06|只看该作者
我们一定顶力支持楼主,希望本版办得有声有色,个性多样!
 会跳舞的潴 发表于: 2006-1-22 21:30:34|只看该作者
顶顶顶
 梁龙富 发表于: 2006-3-23 12:34:18|只看该作者
时尚时尚,就是要把我们自己打版的更时尚更前卫……。

时尚都是紧跟潮流走,所以望大家都多多支持支持一下时尚。有了时尚才有美好的明天

走进时尚贴近生活……。具有前卫潮流咨讯……。要想知道潮流咨讯就多多关注一下时尚。只有这里才有更好的潮流咨讯!