巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 1940|回复: 18

只想好好对你

[复制链接1熊猫
 安蓉 发表于: 2004-8-20 18:39:30|只看该作者
因为她们犯了傻,犯了糊涂。她们以为,那是爱情。
 罗晖 发表于: 2004-8-20 20:48:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈哈,依依你说的义正词严,如果哪一天你也碰上了呢?

其实她们很多人一开始也没想到是这个结果吧。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-8-20 21:03:35|只看该作者
呵呵,罗晖,我都说得那样透测了,我肯定不得碰倒撒,即使碰到了,我肯定跑得比风都还快,或者把那个男人臭骂一顿,不在家头陪老婆娃儿,一天到处乱晃诱惑未婚少女已婚妇女,该扁!
 罗晖 发表于: 2004-8-20 21:34:43|只看该作者
我的意思是,很多女孩子一开始也不想那样的,

只是,感情这个东东,你,真能收发自如吗????

如果真做到了,那我PF你,呵呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 阿章 发表于: 2004-8-20 21:46:54|只看该作者
真感情留在心底珍惜也就很好,为何非要走到一起
 楼主|范琦 发表于: 2004-8-24 01:20:20|只看该作者
也许,这个时候,做事做决定的原则,不应该是我可以怎么样,我想怎么样,而是我应该怎么样。

“应该”中求取自保,也不牵连他人。

感情是真的吗,或许只是一种幻觉,或许只是对自己的还愿,只是那么一下被感动的时间。

有一种枯萎无法避免,有一株花草要自己浇灌。

还要生活。
 钟平 发表于: 2004-8-24 09:33:20|只看该作者
范琦
“……有一种枯萎无法避免,有一株花草要自己浇灌……”

有一些人随风而逝,有一种心情无怨无悔

遭遇了感情,不害怕不逃避,享受美好的过程,有个美丽的结束,人生也多了一份珍贵的回忆!
 shina41 发表于: 2004-8-25 09:51:05|只看该作者
有一些东西过去了,就没有在回头去寻找的必要。
 罗晖 发表于: 2004-8-25 13:51:12|只看该作者
所以,回忆有时侯才显得那么珍贵~~