巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 4429|回复: 35

这段小桥流水的时光──与陈洁等在崇州怀远农家小坐

红枫叶 发表于: 2004-9-4 13:46:45|只看该作者
文字舒缓、清新、朴实,感觉身临其境了,悠闲中领略自然的灵秀之美!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-8 18:12:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
谢谢红枫叶抬爱!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沈小婷 发表于: 2004-9-15 13:50:45|只看该作者
小样儿,文章可没有脾气那么大。

写得真好。农家小聚,就象在我家院子里喝茶。你总是有这本事,可以让读者有种身临其境的感觉。

一群文学青年,闲情逸致,让人羡慕。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-16 21:04:37|只看该作者
小样儿,文章可没有脾气那么大。

嘿,大姐,你是在说我么?哎,有时候我的脾气总是不好,对不起,有时间上来一起这样喝茶,算我赔礼!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沈小婷 发表于: 2004-9-18 12:19:47|只看该作者
真的唆?那我要喝碧螺春。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-21 20:39:43|只看该作者
龙井也可以吧,我对茶总是没有什么研究!