巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 伊芳|查看: 4700|回复: 31
[女人

寂寞的时候

[复制链接1熊猫
 向勤 发表于: 2004-9-4 21:22:48|只看该作者
楼主小妹,出什么事了?难道,你是中了爱情的毒?

忒俗了点哈。不过,既然寂寞嘛,就多出来跟坛子上的兄弟姐妹耍,未婚哥哥多得很哦,

包括我们雷站长!!
 罗晖 发表于: 2004-9-5 03:33:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
向版主,看来你很想把雷站长推销出去呀?

其实,寂寞也并不是那么可怕,我现在似乎都慢慢习惯了呢。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 槟子如花 发表于: 2004-9-5 11:26:26|只看该作者
我也写寂寞

但是和你的寂寞不一样
 范琦 发表于: 2004-9-5 17:31:18|只看该作者
以下是引用钟平在2004-8-20 15:22:30的发言:
累了时,有床靠

寂寞时,书来陪

委屈时,流流泪

挫折时,咬咬牙

独身又怎样,还不是过来了!西西
我喜欢烟花的贴。有时候自己最真实。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|伊芳 发表于: 2004-10-19 22:33:57|只看该作者
每个人的寂寞都不一样,有时候寂寞也是一种美丽。
 罗华勇 发表于: 2004-10-20 13:26:22|只看该作者
以下是引用伊芳在2004-8-31 22:36:01的发言: 可以陪你去,但是我不想学,一个连自己的内心都无法说服的人,又怎么能够去解除别人的烦恼呢。我怕我学了心理学以后,心会变得更难以说服,医不自医。
有同感!~~~~我就经常说服不了自己的.....烦人啊──真凡人!!
医不自医
 楼主|伊芳 发表于: 2004-10-26 18:04:18|只看该作者
不过如果楼上有什么问题的话,可以来找我医哦。

我对于别人的问题还是有自己的治疗方法的,谁叫我学医的呢。
 钟平 发表于: 2004-10-27 10:41:39|只看该作者
我相信楼上的妹妹!我就经常找她医,嘿嘿

总之,一切真心的倾述都会有真心的回应!
 安蓉 发表于: 2004-10-27 14:05:59|只看该作者
是不是哦,以后有个什么小病大痛,我一定先咨询咨询芳芳

楼主|伊芳 发表于: 2004-10-28 17:41:28|只看该作者
好啊。