巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 3189|回复: 21

在汶川迎宾馆茶楼上,听牛放散谈部分记录

冉云飞 发表于: 2004-8-19 22:33:35|只看该作者
呵呵,无语MM看来是阿坝的人,在成都工作啊?
 牛放 发表于: 2004-8-24 13:12:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
冉兄眼睛有毒哦!前两天是好心的,,你懂三 帮我回的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-8-20 16:33:30|只看该作者
大姐真是勤奋的人,也是聪明人,把冉老师都整进来了!
 牛放 发表于: 2004-8-20 21:49:08|只看该作者
好一个“整”字,好听!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-20 22:35:55|只看该作者
我们放牛的来了,这一群牛还是该你放,不要把我们放失散了。

开玩笑的。感谢牛先生的支持。有你的照片发上来,我们搞了个“阿坝版网友照片”

希望你不要害羞,发上来好吗?也算对我,对阿坝版的第一实际行动哈?
 无语 发表于: 2004-8-22 21:19:08|只看该作者
以下是引用冉云飞在2004-8-19 22:33:35的发言: 呵呵,无语MM看来是阿坝的人,在成都工作啊?
我在成都工作,找个星期天请冉老师喝茶!!
 无语 发表于: 2004-8-22 21:20:13|只看该作者
来了!来了!的的确确来了!我们的牛放来了!!!
 冉云飞 发表于: 2004-8-23 08:19:52|只看该作者
以下是引用无语在2004-8-22 21:19:08的发言: ? 我在成都工作,找个星期天请冉老师喝茶!!
多谢,多谢,到时我先通知你。
 牛放 发表于: 2004-8-23 14:56:59|只看该作者
“的的确确来了”咋这么耳熟呢?无语兄当是挺熟悉许宏或格萨尔王营盘的人。冉老弟等等GGJJDDMM一瓜凼谢了。“请茶”我是要喝的,各位到了马尔康,我就不用孤独地举酒邀明月了!
 牛放 发表于: 2004-8-23 15:05:02|只看该作者
能与各位在这里见面,当首先感谢罗姊姊和雷妹妹。迎宾馆茶楼的闲谈,竟然成了引诱我上网的美女。