巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 钟平|查看: 4047|回复: 36

结束了,这场烟花爱情

唐小菡 发表于: 2004-8-20 16:00:21|只看该作者
失恋不容易,要抓紧机会减肥呀。姐姐早点快乐起来。

看到这篇帖子才懂得“寂寞烟花”这个名字。真美。
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-20 16:51:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
今天妹妹们说的话怎么都这么有道理?

这次如果还减不下来肥,那我说爱情是头猪!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 竹马歌 发表于: 2004-8-20 17:33:34|只看该作者
何必追求那瞬间的绚烂

平淡不好吗
 罗晖 发表于: 2004-8-20 20:46:36|只看该作者
选择了平淡,她也就不叫寂寞烟花了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 阿章 发表于: 2004-8-20 21:56:55|只看该作者
如果你喜欢寂寞,那你就去享受寂寞

如果你喜欢痛苦,那你就去享受痛苦

如果你喜欢……

如果你要在此中挣扎却又无力摆脱,那就愉快地想想这别样的味道也挺好的

过往的一切离你远了,一切也就过去了
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-23 10:34:26|只看该作者
不是选择!是际遇!!!
 范琦 发表于: 2004-8-24 01:22:05|只看该作者
遭逢一种际遇,便有一种选择,无法更改,无法悔过,只有承担。
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-24 09:07:30|只看该作者
对!

首先是际遇,然后面对一种选择

只是半生后的际遇总是那么尴尬,所以半生后的选择就算不以情感为首位,理性的背后也总有些情感在失控……但愿那只是些时的躁动!

我的后半生刚开始吧,不知能不能做好,一切都在学习中……
 罗晖 发表于: 2004-8-24 10:33:32|只看该作者
希望烟花姐姐能够做好,找到属于自己的幸福!
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-25 09:56:46|只看该作者
以下是引用罗晖在2004-8-20 20:46:36的发言:
选择了平淡,她也就不叫寂寞烟花了。
弟弟,平淡是生命的从容,是感情的沉淀,是真正的幸福……只是我没那个命哈!所以我父母特意要我记住“钟平”的“平”是“平淡”的“平” 命里所缺,名字能补起吗?