巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 轻轻亲亲卿卿|查看: 6276|回复: 28
[纪实·新闻

西藏纪行

罗晖 发表于: 2004-8-20 21:06:37|只看该作者
以下是引用风沙散尽独见胡杨在2004-8-20 20:28:17的发言:
欢迎风沙散尽独见胡杨(你曾经在新疆呆过吗?这个名字很亲切哦。)也希望能早日看见你的PL旅游杂记。

罗班,我在这儿潜了好久了哈,才到塔克拉玛干去过.帖主是我拉来的朋友.多多支持哦.
因为胡杨是新疆特有的树种呀,所以感到十分亲切,我在新疆呆了八年呢,呵呵。 轻轻MM行文流水,我高兴旅游版又来了一位高手还来不及,当然要大力支持了。
 罗晖 发表于: 2004-8-20 21:07:33|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用轻轻亲亲卿卿在2004-8-20 20:40:01的发言:
斑竹,我第一次来这里,手忙脚乱的,居然经朋友提醒才发现,小文已经被加为精华,多谢斑竹青眼有加,我努力不飘飘然,哈哈哈

另外,我重新登陆了,还是没有权限编辑,晕
晕……。。是不是因为我已经加精的缘故????应该不会呀。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|轻轻亲亲卿卿 发表于: 2004-8-20 21:32:13|只看该作者
报告斑竹:胡杨帮我发现了一个错别字,倒数第二段“高原反因”应为“高原反应”,我想改过来,可是屡试未果,算了,让我的水平原汁原味的呈现吧,哈哈哈
 独听风语 发表于: 2004-8-20 21:40:44|只看该作者
西藏,涤心之地,梦魂之乡。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗晖 发表于: 2004-8-20 21:52:42|只看该作者
以下是引用轻轻亲亲卿卿在2004-8-20 21:32:13的发言: 报告斑竹:胡杨帮我发现了一个错别字,倒数第二段“高原反因”应为“高原反应”,我想改过来,可是屡试未果,算了,让我的水平原汁原味的呈现吧,哈哈哈
我帮你改了。重新排了版。个人觉得这样读者阅读起来更方便些吧,妥否?若楼主以为原来的排版更合适,我马上改回来,并对我擅自排版的行为表示歉意。
 楼主|轻轻亲亲卿卿 发表于: 2004-8-20 21:54:42|只看该作者
也,我的星星居然有一颗已经变得金光闪闪的了,巴适

斑竹大人,打听一下,挣好多工分星星才会都变亮呢?
 楼主|轻轻亲亲卿卿 发表于: 2004-8-20 22:02:33|只看该作者
最初上传的版式不好,文字挤挤挨挨的,让人望而生畏。

现在斑竹重新排过的版式清爽明快,真好!

斑竹辛苦了,喝杯茶,歇歇气))))
 罗晖 发表于: 2004-8-20 22:15:03|只看该作者
以下是引用轻轻亲亲卿卿在2004-8-20 21:54:42的发言:
也,我的星星居然有一颗已经变得金光闪闪的了,巴适

斑竹大人,打听一下,挣好多工分星星才会都变亮呢?
呵呵,恭喜啊,灌水十篇,第一颗星星变亮;满百篇,第二颗亮;满两百篇,第三颗亮……依此类推。欢迎轻轻MM多灌水,多发美文,让诸多驴友共享旅游之乐。
 楼主|轻轻亲亲卿卿 发表于: 2004-8-20 22:21:25|只看该作者
满百篇才点亮一颗???倒!!!
 周进 发表于: 2004-8-21 08:18:35|只看该作者
"从西藏回来后,在复又归于刻板枯燥的生活中,每一念及西藏,那山、那水、那梦幻般的蓝,躁动的心就像被一支温柔的手轻轻拂过,重又变得沉静、安稳。西藏,西藏,永远的只有西藏!"

喜欢这段的心灵感悟.

另,独见胡杨 ,谢谢你带来卿卿妹妹和她的美文,独见胡杨的路上风景和故事呢?