巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 8330|回复: 69

致爽儿的情书

[复制链接1熊猫
 冉云飞 发表于: 2004-8-26 07:42:15|只看该作者
呵呵,罗兄多情想当年自己也曾经如此过呢。
 罗晖 发表于: 2004-8-26 09:43:04|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,也许我和罗兄一样,都是书呆子,书读多了的缘故吧。

也是,一笔难写两个罗字嘛,哈哈~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-26 09:53:24|只看该作者
有意思,回帖者先女后男,男女都一样有年龄的纵深,为示区别,特分两贴回复。

安蓉:谢谢奖励,我们一并为那女子祝福,同时也祝一生幸福。她要全部,我就给全部,不好么?

范琦:《流星花园》,我固然不看,有时听那歌,和你一样的感受。感谢提醒,当然我会加快步伐!

罗子兰:有什么羡慕的呢,想你们年轻,还不一样“荡起双桨”?
 钟平 发表于: 2004-8-26 09:56:12|只看该作者
我现在心情很糟糕

品尝着风儿曾有的甜蜜,心中却越来越苦涩……

真是不该的嫉妒!

改天收拾好心情再来体会……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-26 09:57:35|只看该作者
幔亭过客:原因虽然不一样,但表现形式差不多,也是路人,代为问候。

曹斌:还是感谢你,虽然你有点棒老二作风,但羞羞答答是办不成事情的,我“抓紧抓紧!”

黄勇:你是没有机会的了,难怪每次出来你都不动声色!

冉云飞:名士风流,韵事自不必说了!

罗晖:嘿,也是啊,不过也不必顾虑,有些东西尽管迟到,不是不到。
 1963614 发表于: 2004-8-26 11:03:06|只看该作者
好难攀比的新好男人,人前人后家里家外,令人刮目相看,还把我们上网的时间都挤掉了,罗老师就这样盖了哥们呵.
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-26 11:17:09|只看该作者
嘿,这只是文学中表现的,现实的我很糟糕的!
 蕊寒香冷 发表于: 2004-8-26 13:13:00|只看该作者
不错不错,当然追MM是要下一番功夫的
 蒋晶 发表于: 2004-8-26 13:13:28|只看该作者
楼主,你弄错了,我是女的。

不过,还是要赞扬你。你让我位居男性之首,也充分体现了女士优先的原则!多谢了哈!
 1963614 发表于: 2004-8-26 13:30:45|只看该作者
罗老师服了你差点把我这网虫给毙掉,写得好文章呵只望其项背了