巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 5149|回复: 28

德格龚垭景色!

周进 发表于: 2004-8-30 22:17:10|只看该作者
这个,这个嘛,因为是内容的限制,当然不比其他版。其实,飘觉得人气并不能是说明问题,好的帖子才是好的,对么?不知道飘说对没有。
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-8-30 22:56:26|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
话是这样说,但是人少了还是不行的!感谢你经常来扎起哈!二天你去我们那儿,有优惠啊!呵呵!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周进 发表于: 2004-8-31 12:57:45|只看该作者
呵呵,一家人就不说二家话了嘛,嘿嘿
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-8-31 19:05:12|只看该作者
就是就是,继续串门啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 彭媛媛 发表于: 2004-9-2 21:55:47|只看该作者
好漂亮啊.
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-9-2 23:49:02|只看该作者
德格龚垭景色!  RyUruEim.jpg  保存到相册
 西藏游 发表于: 2004-11-5 23:32:38|只看该作者
  今年7月初我也去了龚垭寺!这个寺庙真是太棒了!喇嘛们对我很好,还请吃风干肉,酥油茶,我们在寺庙里足足呆了1天半!

德格龚垭景色!
德格龚垭景色!  K1dnrNGw.jpg  保存到相册

德格龚垭景色!
德格龚垭景色!  GASzokX3.jpg  保存到相册

德格龚垭景色!
德格龚垭景色!  J73Bnc4R.jpg  保存到相册

德格龚垭景色!
德格龚垭景色!  REPAl6Nz.jpg  保存到相册

楼主|郭建勋 发表于: 2004-11-6 08:43:14|只看该作者
欢迎你的到来,今后多上美文美图啊。

谢谢你的精美照片。我在你拍的喇嘛出行前的地方坐了几个小时,和他们聊天!
 long4978 发表于: 2004-11-26 22:43:11|只看该作者
呵呵

PP真的很不错哦

突出了那边的天空
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-11-28 11:44:04|只看该作者
高原有天空真的是很美!