巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 5797|回复: 12

重庆十八怪[讨论]

想念秋日 发表于: 2003-6-18 13:43:45|只看该作者
呵呵,偶从中学到现在十几年了一直在写,有很多的人说我是什么什么的签约作者,但可惜的是我可以为自己写,为心情写,为朋友写,为生活写,为了……。。但唯一不为的就是编辑,所以至今为止,偶一直只是一个爱好者。我的文字不为了编辑的眼光,所以文字也不是我的谋生方式,而且从来以后也没有计划和打算以此作为自己的谋生手段。 至于是爱重庆还是恨重庆,这个应该是都有吧!重庆也好,其他的城市也好,其实都有很多可写的,人文、经济、城市、发展、生活多的是题材啊。 和媒介打交道的时候有,甚至是很多。但那都只是工作,而不是我的文字生活。
 河马写诗 发表于: 2003-6-18 13:50:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
如此沉静!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2003-6-18 23:45:49|只看该作者
从这点不为编辑写,我就喜欢你的个性了,欢迎你到成都来作客。