巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 陈文静|查看: 3942|回复: 21

这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢

[复制链接1熊猫
 楼主|陈文静 发表于: 2004-8-30 10:50:20|只看该作者
我自己挣钱读书
这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢  N26lpenJ.jpg  保存到相册
这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢  n4UGwnc6.jpg  保存到相册
 楼主|陈文静 发表于: 2004-8-30 10:52:11|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
开饭的时刻
这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢  FAJT2wPW.jpg  保存到相册
学生宿舍
这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢  vB5lERQp.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|陈文静 发表于: 2004-8-30 10:54:21|只看该作者
老人
这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢  8rlo86aB.jpg  保存到相册
这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢  mX76QkzQ.jpg  保存到相册
这样的生活写照,我想每个人都看过吧,但是有能怎么样呢  XFzbZAvO.jpg  保存到相册
 楼主|陈文静 发表于: 2004-8-30 10:57:42|只看该作者
图片都是在网上看见的,

看得人好心酸,在此贴出跟大家共享,看一下大家有什么看法呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-8-30 14:40:35|只看该作者
有的不是广元的吧,那年春节在广元街头买甘蔗,卖甘蔗的夜晚露天睡觉,那情形也够辛酸的!
 楼主|陈文静 发表于: 2004-8-30 14:49:53|只看该作者
我没有说是广元呀,而且我也说明了这些图片是网上看到的呀,
 冉云飞 发表于: 2004-8-30 18:14:35|只看该作者
这就是吾国的现实,看后真是五味杂陈
 罗晖 发表于: 2004-8-30 21:01:55|只看该作者
只要不是大同世界,在世界任何一个角落都有可能看到这些情形

真有大同世界那一天吗????
 蚂蚁干大象 发表于: 2004-9-1 12:58:36|只看该作者
其实正常的很,有快乐就有悲伤

这本身就是一对矛盾统一体
 一米阳光 发表于: 2004-9-1 20:07:43|只看该作者
生活就是如此。