会理石榴,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 154507|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-3-17 23:23:32|显示全部楼层
有时我们总是在教训别人该如何如何,却忘了最该教训的是自己,否则自已早就成为伟人了。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-17 23:27:56|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
作为一名物业项目经理,首先面对的是自己的公司,说白了就是面对自己的上司,其次是要面对自己的员工,也就是团队建设工作,再次是业主/住户,之后是合作单位,最后是政府部门。如果不是这样,你可能已被离职了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-17 23:33:02|显示全部楼层
作为一名物业项目经理,那就是万精油,就是灭火器,就是出气筒,物业项目经理不要把自己当成管理人员,首先得门门懂,有能力把一切事务不管用什么方法,只要解决处理掉就OK,被责骂、被责怪、被抱怨、被记恨那是家常便饭,没有抗压精神,别想当这一角色。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-18 22:04:07|显示全部楼层
今晚与妻一同散步,对面走过来一美女,的确是美女,挺漂亮的,就多看了一眼,结果一脚踏空,差点摔个跟头,看来美女不是那么好看的,妻只微微的笑了笑。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-22 20:18:25|显示全部楼层
今日中午收到一短信,是成都交警发来的,说是三月十六日违章了,这电子眼真是厉害哈,长期众多车子在滨江东路那儿调头都没管,偏偏那天我送老婆上班后再开车去上班,跟着别人也调头,结果糟了,看来这交警是笑欢了,罚款,扣分,没得说的,真TMD倒霉!
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-24 16:46:39|显示全部楼层
今天星期六,昨天星期五,前天星期四,大前天星期三,明天星期天,后天星期一,大后天星期二,星期一至星期天全都数完了。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-24 16:46:52|显示全部楼层
成都──广汉──罗江──成都
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-24 16:47:02|显示全部楼层
现金,转账,支付宝,刷卡,微信。有木有打白条的?
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-24 16:49:25|显示全部楼层
春暖午来风,差点睡入梦,小雨早已停,烟香口中送。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-24 19:43:46|显示全部楼层
今下班回家,乘二环高架K1A公交车,开头感觉还不错,中途上来一男子,坐在我旁边,我靠!不晓得是胡臭还是体臭或是口臭!太难闻了!要不是车上人多,早就想走开了!可这家伙一直坐了十站都没下车的欲望,害得咱只好到家时赶紧狂奔夺路而逃地下了车,他还继续恶心别人哩,洗澡没有哦!