光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 8851|回复: 70
[亲近巴蜀

2014-10-25日:仙市古镇、龙华古镇

[复制链接2熊猫
 楼主|孟良 发表于: 2014-10-27 01:40:49|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2014-10-27 01:42:14|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
看似仙市古镇离龙华古镇很近,结果,一百多公里。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2014-10-27 01:42:46|显示全部楼层
我从成都出发,再回到成都,竟跑了八百多公里,一天之内啊。
 楼主|孟良 发表于: 2014-10-31 22:38:00|显示全部楼层
屏山何平 发表于 2014-10-31 22:17

你咋不在龙华住下啊,那里有世界第一立佛(在半山上),有活化石桫椤树群,(从沐川县来,快到龙华的路旁) ...

多谢指点,当时因导航未及时升级而走老路陷在沙里了,而到龙华时已是晚上六点了,天都黑了,啥都看不清了,所以开车向屏山县而去,结果弄了一身的沙泥,只好把车弄出沙地后再按采沙场的工人指点下找到新修的路到宜宾,连夜跑回家了,晚上啥也看不清啊。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2014-10-31 23:20:36|显示全部楼层
有件事我没搞懂,就是25日晚开车陷进沙里时,我的方向是河对岸是屏山县,也就是我进入沙场时我是沿河开的,右边是河,河对面是屏山县,左边是沙场,沙场外是农田,我从龙华古镇向屏山县开,看到前方是条河,横在我前方的,到了沙场向左拐,就沿河边走了,后来车陷沙中,退出来又返回原路,看到右边有一条新路,就走新路向屏山县开,又遇到河,河是在我右边的,按此种推理,地图上看的话,屏山县应在我的右边,也就是河对岸,说白了就是屏山县在河的南岸,但地图上竟是在河的北岸,我驾车是在北岸啊,搞不懂了。

楼主|孟良 发表于: 2014-10-31 23:27:01|显示全部楼层
终于搞明白了,百度地图与百度卫星图是两码事,地图上没标明河道,卫星图上却看得一清二楚,我当时是在屏山县河对岸。

楼主|孟良 发表于: 2014-11-3 21:11:49|显示全部楼层
屏山何平 发表于 2014-11-3 19:34

你好,是的,卫星地图标的才对,但是,也不对。这也是原来的图,你面前是一条小河,老屏山县城确实在你对面 ...

找到新县城了,离老县城有点远哦,只是我没去过,我是沿河边向宜宾县走的,之后离开了河,翻了几个坡也不知道,黑灯瞎火的看不清两边风光,有机会再去了。

楼主|孟良 发表于: 2014-12-6 15:01:49|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2014-12-6 15:02:01|显示全部楼层