巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 伊芳|查看: 3083|回复: 24

什么都不要说

[复制链接1熊猫
1# 贡嘎山
 伊芳 发表于: 2004-7-28 23:28:20|显示全部楼层回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

什么都不要说

什么都不要说 我渴望地看着你漆黑的眼眸 那里没有温度 像寒冷的深潭 可我早已深陷其中 我温柔地靠着你的肩膀 那里飘着淡淡的清香 像雨后的山冈 所以有很多人曾经驻留 我忧伤地望着你离去的背影 眼底苦涩上涌 像汹涌的激流 而你终于转身 掏出一块纸巾 却没有留给我用 无数次我想大声的吼道 你到底爱不爱我 可我更害怕 怕你那冰冷的眼神 只消一丝 便浇灭我所有的痴想 怕你那没有感情的语气 无须启齿 就早已冷彻我每一根骨头. 你什么都没有说 你什么都不想说 你什么都不愿说 那么 就什么都不要说吧 我终于愿意相信 前世的我的确背负着你的赌债 所以 今生我注定将幸福 埋葬在你的怀里 一生只为你 我会静静地待在某个角落 一直为你守侯 直到某一天 你用苍老的声音说 离开我吧 小丫头 你什么都不要说
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 伊芳 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 伊芳 的书面同意;
  4. 本帖子由 伊芳 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,伊芳 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 伊芳 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 伊芳 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
攀枝花高耗能区 聂元梓──从造反到炼狱(转载)
2# 四姑娘山
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-3 12:57:22|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
冷井情深!

不需说呀……小丫头
不说就不需要负责任,也能让人愈陷愈深,很高明的伎俩不是吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-9 20:59:49|显示全部楼层
寂寞烟花姐姐说的话总是能给我一些诠释,给我一些领悟.我觉得你适合做很多人的爱情顾问.我一直对你有着某种亲切和敬佩的心情.

八月八号你怎么没有来呢,好遗憾.
4# 金佛山
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-11 14:45:36|显示全部楼层
医不自医。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-13 14:07:05|显示全部楼层
那也许是暮年时坐在轮椅上才会含笑地翻看,现在年轻时翻看也许会含泪多一点。
6# 青城山
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-17 22:19:43|显示全部楼层
人家都说少女情怀是最美丽的,但也是最伤心难忘的.

好想快点到那个不再傻气的爱得死去活来的年纪,过渡阶段是如此煎熬.
 楼主|伊芳 发表于: 2004-11-8 22:33:24|显示全部楼层
我现在终于明白了,情愿当初没有相遇过。