巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧

1# 贡嘎山
 曹斌 发表于: 2004-8-28 17:04:52|显示全部楼层
我来抛砖引玉哈:[接受刘老师的批评,重新编个情节出来]
  话说冉云飞在永丰场的“红光公社”和大家冲壳子的时候一不小心说的一些塞话,现在记录整理出来,以供大家作为批判的证据:
  【图1】开始大家都在围绕毛主席参观过的“红光公社”为话题闲聊,突然间冉云飞话锋一转,说“禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。”
  大家楞了半天,都把眼睛盯住他。冉云飞稳起,不慌不忙的接着说“我家的金鱼今早淹死了。:~(”【图2】,所以我一点都不悲伤。
  看见大家一脸的惊诧象,冉云飞得意的笑了笑说“我的宗旨是:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。”【图3】,不把你们的脑壳搞昏朗个得行嘛。
  看见要触犯众怒了,冉云飞竟然还敢说“不是我不小心,而是我故意的。”【图4】
  最后,冉云飞在承诺以后他的《热点评论》版请大家吃好、喝好、玩好,在座的各位才不找他的麻烦的是同时,冉云飞奸笑到“先下手遭殃,后下手更遭殃。”【图5】
  看见大家马上就要暴走的状态,这个冉云飞马上要开始转移话题了“天呀!我又捡到一分钱,赚死了啦!”【图6】
  在众人对《热点评论》版怎么请客的盘问追究下,冉云飞笑嘻嘻道“偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。”【图7】,所以只要把《热点评论版》炒热了,保证办到。
  并且,还得意扬扬的说,各位千万别学我哦,不然“我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。”【图8】
  正在大家一致喊,冉云飞你究竟在搞什么哦!就在这个时候冉云飞还说“智力测验就是要看到底笨到什么程度。”【图9】,“兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。”【图10】“原以为自己挺恶的,认识了他们才知道,比我还善的人几乎不存在。”【图11】群人皆作晕倒状!
  点评:某邑某秀才,心中自打米;扮猪吃老虎,故作痴呆状。
2# 四姑娘山
 曹斌 发表于: 2004-8-30 20:44:43|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用刘靖安在2004-8-30 18:08:34的发言: 曹斌、罗晖、十六楼三位老兄,单纯配文还不错,只是构不成一个完整的故事哈!

刘老师,现在改正了哈,请批评哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 曹斌 发表于: 2004-8-31 06:37:22|显示全部楼层
"本网已让本人多次回复消失,遗憾。"喊你娃平时多看看帖你不干,尽是到处添乱,看嘛,这个不是遭了嘛。

“[公告][注意] 请先保存文稿后再发帖” 7月12号就发了,你在去看看:thread-7545-1-1.html
4# 金佛山
 曹斌 发表于: 2004-8-31 12:01:03|显示全部楼层
老师用冉老师在巴蜀网论坛上帖子的标题构成的配文,简直到位哈,有意思。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 曹斌 发表于: 2004-8-31 20:44:23|显示全部楼层
谢谢魏老师的夸奖,这个都是和冉老师接触相对其他人比较久点,敢说点塞话且自以为冉老师不会生气才敢乱编哈.
6# 青城山
 曹斌 发表于: 2004-9-19 10:08:54|显示全部楼层
看楼上说话的语气,双妹可能是雄老师的后辈,应该年龄不大,和冉老师很熟。呵呵,不会是还在上初中吧~~~~~