会理石榴,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 4熊猫
1# 贡嘎山
 tianlie 发表于: 2005-5-7 10:10:01|显示全部楼层
木桥

“五一”理县梭罗沟之旅  0HPIV6cc.jpg  保存到相册

玩水

“五一”理县梭罗沟之旅  w3pzk5er.jpg  保存到相册

问路

“五一”理县梭罗沟之旅  HOmevEvx.jpg  保存到相册

犯罪分子
“五一”理县梭罗沟之旅  N0jrHftU.jpg  保存到相册
2# 四姑娘山
 tianlie 发表于: 2005-5-7 12:00:54|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
响应号召风光,高质量图太大,凑合看看
“五一”理县梭罗沟之旅  JkJg5INk.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  3U1BuARF.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  LXI6rDTQ.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  cNs7wtSL.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  cKwSdzdX.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 tianlie 发表于: 2005-5-7 12:19:23|显示全部楼层
吹牛老爹&老娘
4# 金佛山
 tianlie 发表于: 2005-5-7 12:25:36|显示全部楼层
你俩不发,我来发
“五一”理县梭罗沟之旅  xwWM1Yox.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 tianlie 发表于: 2005-5-8 13:28:55|显示全部楼层
以下是引用罗松涛在2005-5-7 20:32:56的发言:
tianlie:你的PP角度好,质量也很好,我都不敢发了哈。

Cissy_Jiao :安全回家了就好,下次再相会。我们都要到东方明珠来骚扰你哦。

客气客气,大家凑热闹吗,我也是受了批判的
6# 青城山
 tianlie 发表于: 2005-5-8 18:36:59|显示全部楼层
蛋,我会在我们队员内部做好保密工作的,你放心,我决不给队员以外的非人类看
 tianlie 发表于: 2005-5-9 00:25:25|显示全部楼层
MaMa鱼毕竟还是有一套,连黑熊都稀饭,听说北美的黑熊很会抓鱼,不晓得中国黑熊技术咋样,希望有幸目睹一哈。

另外像蜀山剑客,黑山老妖,吹牛他爹和他妈这些久负盛名的侠客可不能袖手旁观,请队长来拍一辑《角斗士》。
 tianlie 发表于: 2005-5-10 08:46:28|显示全部楼层
这家伙水上功夫好厉害
“五一”理县梭罗沟之旅  VJsxLScb.jpg  保存到相册
 tianlie 发表于: 2005-5-10 13:14:20|显示全部楼层
看片说,有图片要处理的出气哈,我这里还有大量原始文件
 tianlie 发表于: 2005-5-10 23:55:22|显示全部楼层
以下是引用蛋壳壳在2005-5-10 23:40:47的发言:
昨晚我梦见 它 站 了起来,咩~~~咩~~~叫你的名字

既然你在这里,还是你自动把露点照发上来吧,免得我麻烦