巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 16052|回复: 31
[食购乐养宿

2014-8-11日:“呀尖舌怪”的美食 成都美眉的最爱

[复制链接5熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2014-8-14 13:36:00|只看该作者
2014-08-11 18:42:42,摆放规整的素菜,品种比其它店也显得特别多  7D149644.jpg  保存到相册
摆放规整的素菜,品种比其它店也显得特别多
 楼主|leikang 发表于: 2014-8-14 13:44:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2014-08-11 19:00:54,主打美食──冷锅串串终于伴随着一丝独特的香味端到了我的桌子上,不禁口水上涌  7D149662.jpg  保存到相册
主打美食──冷锅串串终于伴随着一丝独特的香味端到了我的桌子上,不禁口水上涌
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2014-8-14 13:56:29|只看该作者
2014-08-11 19:00:52,享受冷锅串串的各种签签的美味  5D042000.jpg  保存到相册
享受冷锅串串的各种签签的美味
 楼主|leikang 发表于: 2014-8-14 14:27:47|只看该作者
2014-08-11 19:00:40,冷锅串串不仅只是女人的最爱,男人吃起来也别有风味,朋友三四相聚,围坐在一起,各 ...  5D041995.jpg  保存到相册
冷锅串串不仅只是女人的最爱,男人吃起来也别有风味,朋友三四相聚,围坐一起,各拿自己的签签,各挑自己的所爱,边品边来上一口啤酒。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2014-8-17 21:51:00|只看该作者
2014-08-11 19:02:54,傍晚,慕名而来的吃客络绎不绝,店内店外都几乎找不到空位  5D042010.jpg  保存到相册
傍晚,慕名而来的吃客络绎不绝,店内店外都几乎找不到空位。
 楼主|leikang 发表于: 2014-8-17 22:01:24|只看该作者
2014-08-11 19:03:27,前面的客人刚吃完结帐,后来的客人已迫不及待坐了下来  5D042013.jpg  保存到相册
前面的客人刚吃完结帐,后来的客人已迫不及待地坐了下来。我还是建议吃客们尽量早去占位。
 楼主|leikang 发表于: 2014-8-17 22:04:04|只看该作者
2014-08-11 19:04:30  5D042017.jpg  保存到相册

楼主|leikang 发表于: 2014-8-17 22:08:05|只看该作者
2014-08-11 19:06:01  5D042023.jpg  保存到相册

拍完照片,我才正式坐下来放开吃。一边同朋友摆龙门阵,一边喝啤酒,还时不时取几根签签,分别尝原味、蘸油碟、蘸海椒面、或是蘸香辣酱。总的感觉这冷锅串串是鲜、嫩、香、脆,感觉巴适。
  关于牙齿和舌头,流传着一段佳话:牙齿和舌头一起住在嘴巴里。牙齿常常欺负舌头,还喜欢有事没事地咬舌头一下。舌头也欺负牙齿不爱说话,整天在牙齿面前唠叨个没完。但牙齿痛的时候,舌头却会默默地舔舐它的痛处。牙齿和舌头就这么磕磕碰碰地生活在一起。直到有天牙齿掉光了,舌头才发觉这世上所有的一切都变得索然无味起来。

大家可不要忘了珍惜生命,更要享受美味!

摄影摄像雷康
影像描述雷康

(版权所有)

《完》
 呀尖舌怪 发表于: 2014-8-19 02:44:28|只看该作者

[视频]食话实说:呀尖舌怪串串香

◎ 相关视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5MTgyOTg0.html

¤ 温馨提示
  本帖子所发视频,使用手机则需要点击上面的链接,即能观看。

“呀尖舌怪”从“是非”到“美食”是怎样练成的?
 孟良 发表于: 2014-8-31 22:31:52|只看该作者
有打广告的嫌疑,经查,属广告类