巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 5314|回复: 23
[灾害·事故

5·12大地震来自汶川的笔录

[复制链接2熊猫
 楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 12:47:18|只看该作者
没有地震前的汶川县棋盘沟中小学校。那些老师,看,那时她们笑得多开心.
我女儿。已经是妈妈的人了,还那么调皮
灾难突然发生,学校毁坏了,明天他们在哪里去上学?

以下照片都是震后10 分种后照的.
面对被毁的校园,师生一遍茫然。所幸该校无一伤亡人员。

那矮小的瓦房,是该学校的老师办公室.够简陋的.
 楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:00:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
树还是那么绿,家园却没有了.[localimg=1024,683]1[/localimg]

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:10:58|只看该作者
新落成的教学楼.大梁已经断了.从外面看还将就可以.

楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:23:26|只看该作者
老师的宿舍楼.

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:27:13|只看该作者
倒塌的围墙.[localimg=1024,683]1[/localimg]

楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:36:14|只看该作者
冒险去找出生活用具,要不今下午吃什么,晚上盖什么?

楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:42:40|只看该作者
晾晒的衣服还在那里等待主人,可是一切都不是原来.

看见那些被地震震垮的山体了吗?差不多的山都是这样被"剖了皮.

楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:49:20|只看该作者
远处那些黄色都是没有了植被的大山.

楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 13:52:54|只看该作者
"好吓人啊,幸好我跑得快"

楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-13 14:01:24|只看该作者
这样的房子也能坐人?

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢上传图片!