光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 26070|回复: 60
[亲近巴蜀

如果爱,请深爱──扑鸡沟观赏红叶

[复制链接2熊猫
 楼主|周进 发表于: 2008-11-4 16:47:34|只看该作者
一地零落的秋

leikang 发表于: 2008-11-4 16:48:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
再赏,妹妹的照片细微、又大气,

精进不少!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-11-4 16:50:53|只看该作者
最后上一张回程时的落叶.天空万里无云,天很蓝,阳光很灿烂,班驳的树荫下,秋叶一地斑斓.

cdmiaoxy 发表于: 2008-11-4 20:31:53|只看该作者
好照片

可惜红叶不咋样
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 田野暮归 发表于: 2008-11-5 19:43:40|只看该作者
文极美,照尚可,红叶就遗憾了
 彭琦 发表于: 2008-11-6 22:36:49|只看该作者
照片很漂亮,但更欣赏楼主的文字,很美。

你说的扑鸡沟是在雅安一带吗?

我几年前十一期间去米亚罗看到红叶,花了两天时间。

山峦起伏,枫叶如火,溪水清冽,还有一个叫“米亚罗”的坝子。当地人说米亚罗就是“好玩的坝子”的意思。沿途还经过“桃坪羌寨”,可以领略羌族的风俗。一路红枫绵绵,铺山环水,也是精美之致。

评分

leikang + 10谢谢回复

彭琦 发表于: 2008-11-6 22:43:44|只看该作者

回复 34楼 周进 的帖子

还是米亚罗的大气
 摩驴行者 发表于: 2008-11-8 23:04:49|只看该作者
组照的光影效果很不错,向楼主学习了!
 楼主|周进 发表于: 2008-11-11 18:37:39|只看该作者

回复 56楼 彭琦 的帖子

米亚罗,我去过几次了,因为修建水电站,米亚罗的美丽从去年开始就已经成为过去,或许你永远也只能在回忆里看米亚罗了,现在希望的是扑鸡沟和任何美丽的地方都不要以破坏生态为代价去修建水电站了.
 leikang 发表于: 2008-11-11 21:51:05|只看该作者

回复 59楼 周进 的帖子

是呀,从2005年夏天,我路过米亚罗起,就已开始为修水库砍树修路破坏自然了

2007年时,米亚罗已完全被毁了

看来,彭琦妹妹是难得出远门的哈