巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 范琦 发表于: 2004-9-3 15:20:00|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[本科川大文学与新闻学院系列讲座

9月4日 第一讲 叶维廉 美国著名学者、诗人 加州大学教授 《文化错位:中国现代诗的美学》

9月11日 第二讲 张英进 美国加州圣地亚哥分校教授 《文艺学理论与文化研究:美国的比较文学研究趋势》

9月18日 第三讲 何平 英国牛津大学博士、川大历史文化学院教授 《英国的文化研究》

9月25日 第四讲 张惊雷 《美国加州大学伯克莱分校比较文学博士、川大文学与新闻学院副教授 〈视象修辞学:哲学、绘画与文学〉

这里先写9月份的哈,10月的再续哈。我累了。)
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 范琦 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 范琦 的书面同意;
  4. 本帖子由 范琦 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,范琦 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 范琦 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 范琦 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[转帖]七问李敬泽 《为蚂蚁设计一种死亡方式》寻求出版
2# 四姑娘山
 张琦 发表于: 2004-9-3 15:32:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
在哪里讲??我们能去听吗??

具体时间???
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗松涛 发表于: 2004-9-3 15:33:01|只看该作者
番茄,什么时间在什么地点,我们来怎么找得到啊.还有是否太高深了,对于我们非专业的来说.

谢谢!
4# 金佛山
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-3 15:39:58|只看该作者
对不起大家啦。

时间:每周六上午9点30分──12点

地点:研究生院3-231报告厅

研究生院从北门(磨子桥那边)和西门(科华路好又多这边的门)进来都比较近。

当然可以听了,欢迎大家来。

其实我们也是有不同专业,他们的讲座应该不会专业到我们完全不懂,毕竟大家都术业有专攻嘛。没关系,都是去学习的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 罗松涛 发表于: 2004-9-3 15:45:13|只看该作者
谢谢,有时间定来.
6# 青城山
 张琦 发表于: 2004-9-3 15:45:22|只看该作者
请问??研究生院??在哪里啊???

偶找不到,能否配个地图什么的???

多谢姐姐了
 罗晖 发表于: 2004-9-3 17:16:55|只看该作者
身在成都就是好哪……。
 壤塘土汉人 发表于: 2004-9-3 18:14:23|只看该作者
能请到这样重量级的人物来成都,来川大,使我所在的这个城市和成都的底蕴比起来,简直就是判若云泥。可惜我身不在四川,只有望洋兴叹·唉!范琦 能不能把它录下来?这会是多么宝贵的资料啊!雪儿呢?你们能不能商量把它录一下?跪求......
 黄刚 发表于: 2004-9-3 20:20:02|只看该作者
记住了
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-4 08:01:30|只看该作者
壤塘:学院每一期都在录,但具体情况我不清楚。我去问问能不能买到这样的资料。我现在还没这样的设备。雪儿现在不在学校,我尽量把内容记录下来,整理后发在这里。

现在就去占位置,肯定人多。