巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 灵子 发表于: 2004-10-6 16:46:42|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[灌水]神奇报道

我是流浪在外的蜀人,长假无聊时在网上搜自己的网文,结果竟寻到了这里,多少次午夜梦回归故乡,想不到自己的足迹早在二年前就到了这里,缘即如此吧,“走进女儿国──摩梭神旅”的Lingzi_sc即是灵子我了──Lingzi即是灵子,sc当然是我的故乡了

──念家的孩子上
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 灵子 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 灵子 的书面同意;
  4. 本帖子由 灵子 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,灵子 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 灵子 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 灵子 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
把门将军 [转帖]中国女性迷惘转型:全职太太还是职业女性?
2# 四姑娘山
 程朝华 发表于: 2004-10-6 17:24:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
灵子:你在他乡还好?要常回家看看嘛!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|灵子 发表于: 2004-10-6 18:00:56|只看该作者
呵~~还好,有得挂念终是好的,明年春天也该返返乡了
4# 金佛山
 leikang 发表于: 2004-10-6 19:03:31|只看该作者
  十分欢迎老朋友“灵子”首次正式登录《巴蜀网》站,你的文章我很喜欢的,早在两年前就在主站中收入了你的文章:“走进女儿国──摩梭神旅 ⊙ 源自:lingzi_sc”,今日有缘相聚,自是缘份,欢迎您常来这里,也使我能够多多看到你的故事。

当你带着春风回到成都时,请一定给我电话,我定请大家一起相聚一下。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|灵子 发表于: 2004-10-6 19:17:31|只看该作者
呵呵,很是开心的啦,能在他乡看到熟悉的事物,听到熟悉的声音乃快意人生之事,他日返乡定打扰各位
6# 青城山
 黄勇 发表于: 2004-10-7 18:57:50|只看该作者
热烈欢迎灵子莅临论坛,还希望这里能成为你常来的地方。
 黄刚 发表于: 2004-10-7 22:01:52|只看该作者
欢迎欢迎,都是四川人,一定要来扎起哦!
 罗晖 发表于: 2004-10-8 01:13:00|只看该作者
欢迎灵子!!

又是我们巴蜀网及旅游版的一位“猛将”,呵呵。
 程朝华 发表于: 2004-10-8 01:49:54|只看该作者
我才在QQ上了了下,看来我也得正式发表个庄严声明:欢迎灵子明年春天荣归故里时,打个招呼,就是在成都省嘛,我也得来看看你嘛!欢迎不?