巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 西门添乱|查看: 3301|回复: 20

我准备在圣诞那夜外出撒撒野

1# 贡嘎山
 西门添乱 发表于: 2004-12-22 18:05:23|显示全部楼层回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

我准备在圣诞那夜外出撒撒野

──写段文字祝各位新年快乐

日子,当我敲下这两个字,心里一哆嗦。

日子,白花花的日子,白花花的一年,又从我手指间溜走了,没有留下暗香,更没有对我抛个媚眼。别人在兴高采烈中大声谈论圣诞的来临,我却躲在墙壁的角落里连连叫苦,顺手摸了摸快成为老脸的脸,一股雪花膏的老味道扑面而来。这种挥之不去的失落和无聊总是在别人觉得喧哗时入侵我的感觉,就象我饥肠如鼓时有人用美食作诱饵,要我回答重复了一万道的无聊的话题,说:爱,还是不爱……。。

最无聊的话题其实就是最现实的问题,神色闪烁的我常常遇到很多两难的问题,我对现实想得太多,但我内心天性木钠。只要肚子稍微有点点温暖,便喜欢将简单的问题的复杂化,复杂的问题的简单化,总想将简单的东西搞成花哨的复杂快活快活。比如说圣诞,关我什么鸟事啊,看到别人说得挤眉弄眼神采飞扬,我的哪个心啦…………早已跌宕起伏,潮起潮落。

渐去的青春岁月朝我冷笑不止,随便伸了伸懒腰,懊悔不断折磨我的失落。

我突然十分怀念青春岁月的每一分每一秒,我突然痛恨起自己的胆怯和规矩,我突然想对着苍凉的大山老泪横流,我突然想跳进浴盆了断残生,我突然想给我的小学女同学打个电话,说那年是我不对,不该朝她的后颈窝吹气;我突然想眼睛一闭大声给太后打个电话大声说:“今天我就是不回来吃饭,我要去洗脚”用来表示我苟延残喘的反抗精神还在;我突然想扬起耳光打自己这张怒其不争,哀其不幸的老脸;我突然想跑到空旷之处大声吼叫表达我的痛快;我突然想到K歌用苍凉的声调为老妈来一首《真的爱您》;我突然想远走他乡四处流浪,到USA见见我梦中的布兰妮,只求用手摸摸小肚皮。

我突然想牵着一双素不相识的手去教堂的倾听钟声;我突然希望圣诞夜来一场大雪将往事湮灭;

白花花的日子啊!白花花的青春岁月啊!憨厚朴实的父母啊!善良幸福的朋友啊!白花花的美女啊!今年圣诞我特别想念你。

别拦我,我准备在圣诞那夜外出撒撒野!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 西门添乱 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 西门添乱 的书面同意;
  4. 本帖子由 西门添乱 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,西门添乱 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 西门添乱 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 西门添乱 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
Re:仁者乐山对白头山天池中朝边界问题的质疑 男生最讨厌的约会行为!
2# 四姑娘山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-12-22 18:06:58|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
白花花的日子啊。白花花的青春岁月啊,白花花的美女啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-12-23 13:23:01|显示全部楼层
别拦我,我准备在圣诞那夜外出撒撒野!
4# 金佛山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-12-27 22:04:59|显示全部楼层
准备撒野,伸手被捉。没办法,只好撒娇……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-12-27 22:52:04|显示全部楼层
刚想撒娇,突然见到美女,没办法,只好撒野去鸟……。。