巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 杨正保 发表于: 2005-4-8 15:55:10|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

警惕这样的人

最近以来,需要大家擦亮眼睛提防:打着红旗反红旗的人,嘴里高喊爱国,实则不怀好意的人.希望大家透过现象看本质!

请你好好爱护巴蜀网!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 杨正保 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 杨正保 的书面同意;
  4. 本帖子由 杨正保 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,杨正保 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 杨正保 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 杨正保 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
革命老区出路在哪里 樱花 2005
2# 四姑娘山
 冉云飞 发表于: 2005-4-9 08:35:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
同意无言对兄的看法,天下的事,都是自我感觉而已。在中国生活,真没有几个人敢说什么出格话,当局的高压,老百姓还看得少吗?所以其实没有什么大不了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 安蓉 发表于: 2005-4-8 19:54:25|只看该作者
嗯,好好爱护巴蜀网。
4# 金佛山
 无言以对 发表于: 2005-4-8 20:34:00|只看该作者
愚以为楼主说的过火了。尽管我不赞同有些网友的观点,但是我知道他们是一腔赤诚,我赞同沉默,是因为他有难得的冷静思考和反叛精神,这两种精神都是国家需要的,或者说,都是爱国。说谁有什么目的,打着什么旗号来干卖国的事情,我看这论坛上的朋友可能都还没有那个能力,哈哈!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 leikang 发表于: 2005-4-8 20:40:17|只看该作者
我刚从璧山、铜梁、合川、重庆、内江采风回来,在外呆了四天,谢谢楼主的提醒。
6# 青城山
 仁者乐山 发表于: 2005-4-9 20:11:59|只看该作者
反叛精神是有了,冷静思考却未必!
 无言以对 发表于: 2005-4-9 21:36:13|只看该作者
冷静思考是用证据说话,很简单。所以,看看谁在用证据说话而不是漫骂,就知道谁是在冷静了。
 黄正东 发表于: 2005-4-11 23:18:07|只看该作者
以下是引用无言以对在2005-4-9 21:36:13的发言冷静思考是用证据说话,很简单。所以,看看谁在用证据说话而不是漫骂,就知道谁是在冷静了

──

我觉得你说话还是比较冷静,也从不向对方说脏话、粗话,这是网上辩论的起码风度。

但四百年却不是,对不同意见的对手,总是一开始就挖苦漫骂,对于他宣传的观点,我并不认为全都不对,也有很多可以商讨的。但对他随便张口就骂人的作风,我是坚决反对的。这样只能引来回骂,当然谈不上什么正常商確交流了
 我半蜀人 发表于: 2005-4-12 00:31:08|只看该作者
沉默的表达方式是不好
 冉云飞 发表于: 2005-4-12 07:37:54|只看该作者
同意无言兄、黄兄、我半蜀人兄的看法,沉默老弟的说话方式应该改一改,我想他会变化的,以我对他的了解,对此深信不疑。