巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 3熊猫
1# 贡嘎山
 黄正东 发表于: 2005-4-26 19:18:11|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[人物·人事天台山室外人像

这次在天台山试拍的人像,客串模特是巴蜀网网友

天台山室外人像(1

天台山室外人像(1)
天台山室外人像(1)  F3M3btnK.jpg  保存到相册

天台山室外人像(1)
天台山室外人像(1)  OHJI86VH.jpg  保存到相册

天台山室外人像(1)
天台山室外人像(1)  Pk6bcz25.jpg  保存到相册

天台山室外人像(1)
天台山室外人像(1)  x6A1upUV.jpg  保存到相册

天台山室外人像(1)
天台山室外人像(1)  DSr0FGyO.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 黄正东 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 黄正东 的书面同意;
  4. 本帖子由 黄正东 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,黄正东 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 黄正东 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 黄正东 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
梦里梦外 [活动]2005-4-27日和28日彭山县采风[已过期]
2# 四姑娘山
 僰女 发表于: 2005-4-28 18:53:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
为什么不打反光板呢,效果一定要好的多.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 僰女 发表于: 2005-4-28 19:05:45|只看该作者
同意杨正保的观点.

四组人像给我的感觉就是一般的纪念照,没有拍出作者想要表达的模特的青春靓丽.

呵呵,黄斑可别介意哈.
4# 金佛山
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-28 19:39:49|只看该作者
没带反光板,也没打辅助闪光,全都自然光
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 李雪 发表于: 2005-4-26 21:37:40|只看该作者
沙发哈,MM漂亮
6# 青城山
 飞翔的小猪猪 发表于: 2005-4-26 21:56:40|只看该作者
首先跟大哥问声好!我也姓黄

第三张有点味道 但觉不是美人 丽人
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-26 22:30:24|只看该作者
以下是引用;飞翔的小猪猪;在2005-4-26 21:56:40的发言

首先跟大哥问声好!我也姓黄

第三张有点味道

但觉不是美人 丽人

本家妹子,你好!

这些照片大都是站长在拍照时我在旁边抢的镜头,模特漂亮照出来也不一定漂亮,主要的原因是有的人在镜头前面感觉很差,面对镜头就不自然了。另一个就是摄影师的水平,不善于用好的光影角度,不善于抓住被摄者最美丽动人的那一瞬间,所以把人照不漂亮。我在这方面就很欠缺。

哈,希望有机会也给你来上几张,看我是否会有所进步。
 湛黎 发表于: 2005-4-26 23:00:21|只看该作者
谢谢 黄老师 是因为模特太丑了 老师的水平绝对是一流的
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-27 00:24:23|只看该作者
以下是引用湛黎在2005-4-26 23:00:21的发言:谢谢 黄老师 是因为模特太丑了 老师的水平绝对是一流的

谢谢你的夸奖,不过我还是有自知之明,我摄人像比站长和阳光客等是有差距。

我也不同意你说的是因为模特太丑了,我敢说这青春亮丽的照片男士看了都一定会有想法的哈!
 罗松涛 发表于: 2005-4-27 10:14:40|只看该作者
黄老师,你不耿直哈。去重庆的PP一张都不上,美女的照片上得这么及时!

生气中。