巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 23143|回复: 31
[日志

【巴蜀网】站首次被民事起诉

徐建宁 发表于: 2006-3-2 15:14:54|只看该作者
我也看了报纸才知道的。
没有什么好担心的哈。胜诉是必然的,巴蜀网由此名气上升是肯定的,广告的效果是有的。
^_^。
 曹斌 发表于: 2006-3-2 22:52:20|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

文以载道

文虽可以载道,惟世事阴险尔,若凡事静待时变,顺时而动,则网络就不成为网络了。不管为名为文,网络就是反映时代、记录历史的,因为网络的特殊性,决定了网络报道真实性的模糊,其价值在于新。其质量如何,决定于网络作者的世界观、人生观和价值观。
  媒体在客观公正报道新闻的同时,还有一个重要职责就是激浊扬清、扶正祛邪。由于当今社会种种原因,媒体开展批评尤为不易,但网络就不一样,是可以尽自己最大的努力去完成这社会道义。当然,网络报道还有许多不尽如人意的地方,或是因为网络作者的认识问题、水平问题,或是这样那样的原因,但是并不妨碍网络报道今后的努力改进。
  展望未来,网络报道应该还是俯身于民,关注人生,贴近生活,传承文明,倾注真情,以文载道,见证历史,求真历史,延续历史!
2006.3.2  于成都一号桥头堡
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 禹石 发表于: 2006-3-3 20:46:31|只看该作者
进来就点到。《巴蜀网》经点风雨,倒是好事,不过有点讨厌,总要应付应付。站长真到庭啦?前面不是有高个子吗-《商》、《晚》,确不必自扰。网友们倒真应该守点纪律,莫让康总背黑锅!保证模范遵守所列法规!
 禹石 发表于: 2006-3-3 20:50:00|只看该作者
保证模范遵守!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王至秦 发表于: 2006-3-4 10:50:32|只看该作者
  又是抄……不过我们可以借次机会出名,说不定能增加人气……
  至于告他爱怎么样就怎么样吧……我们更本没错啊……我们不过是给大众有一个说话的平台,难道这样也有错?
 梁龙富 发表于: 2006-3-4 11:04:07|只看该作者
  我看是第二个芙蓉又要诞生拉,真是的,这样也要拿来抄做啊……
  现在这些人啊,想出名想荤头拉,居然用这样的手段来出名,真是卑鄙……
  但以此机会我们这个论坛也会略有小名了哈……呵呵、不错,没想到到给我们带来了好运。
 安蓉 发表于: 2006-3-6 11:20:21|只看该作者
居然有这种事情!!晕晕,真是无奇不有啊!
幸好我们论坛没事。
 liguang 发表于: 2006-3-8 08:31:13|只看该作者
确是有点好玩,目前在网络上这样的事也让有的人较真,看来这个东东开始走入平常百姓家了,好事三.
 xiulilu1981 发表于: 2006-3-9 14:23:53|只看该作者
看來這些人太閑啦,所以才會這樣啦.真想不通這些人是那根筋接錯啦,
這是沒事做找事做,無聊之人。
 罗华勇 发表于: 2006-3-11 23:53:15|只看该作者
此事利大于弊!说不定以后巴蜀网全体人员还得谢谢那个混帐家伙的哦~~~~~~~~~~
请大家不必多虑。