巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 天府之国 发表于: 2004-4-26 13:43:02|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

我想申请成都版面的斑竹[暂不批准]

申请人id:天府之国申请版的版名:成都 综合目前居住城市:成都专长或管理该版的优势:已经在很多论坛上出没很久了,现在绵阳版的斑竹totoqw就是我带出来的,我应该是很有经验的板油了,还有我用DC经常拍摄成都的风景和城市面貌,很多照片都在个大网上转摘流行了你经常参与,最感兴趣的社区版面是:新华论坛城市版,大学论坛四川版重庆版,四川在线论坛平均上网时间(小时/天):4个小时申请该版版主的理由:作为成都人为四川以及成都做好宣传你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:我觉得把每个城市都分开了,会使得人气看到相对要少些,我会把其他论坛上的一些板油带来
我想申请成都版面的斑竹  CZ67PchO.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 天府之国 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 天府之国 的书面同意;
  4. 本帖子由 天府之国 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,天府之国 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 天府之国 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 天府之国 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
恭喜TOTOQW当选绵阳版面斑竹~~ 四川绵阳常务副市长颜超被查,2天前曾公开出席活动
2# 四姑娘山
 恩阳河 发表于: 2004-4-26 13:45:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
支持天府之国!!!!!!!!!!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|天府之国 发表于: 2004-4-26 13:48:53|只看该作者
谢谢支持哈
4# 金佛山
 恩阳河 发表于: 2004-4-26 13:53:54|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 建设科技城 发表于: 2004-4-26 14:54:46|只看该作者
支持

多宣传成都
6# 青城山
 黄勇 发表于: 2004-4-26 15:05:05|只看该作者
你才注册,对于我们来说,你的表现才开始。

你能否多表现表现自己的才能呢?

你的热情令人感动,一个月后我们对你进行考察吧,怎么样?
 loveagain 发表于: 2004-4-26 15:07:20|只看该作者
sp,支持。
 楼主|天府之国 发表于: 2004-4-26 15:15:51|只看该作者
一个月好长哦,看嘛,楼上的就是我从论坛带来的新板油,可不可以减短点时间嘛
 aprilfan 发表于: 2004-4-26 18:03:05|只看该作者
呵呵,还讲条件呀~~~

支持天府之国~~
 楼主|天府之国 发表于: 2004-4-26 18:55:45|只看该作者
aprilfan 谢谢支持哈,你怎么知道我呢,你在哪个论坛上啊?