巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 24539|回复: 33
[景区·旅游

巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观

[复制链接2熊猫
 楼主|杨正保 发表于: 2004-7-16 16:11:48|显示全部楼层
以下是引用冰川莲子在2004-7-14 8:15:05的发言: 杨子大哥,我们哪天去溶洞就叫上你同路哟.呵呵.
要得噻
 楼主|杨正保 发表于: 2004-8-23 10:51:35|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
通江的溶洞也有海陆空的,区别就是天然景观的多人造景观的少,通江的溶洞“中峰洞”号称天下第一洞,是全国洞协协会命名的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|杨正保 发表于: 2005-4-7 19:38:55|显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>怪物宝宝</i>在2005-4-6 19:37:44的发言:</B><br><>我是一个商业人像摄影师,我很想到巴中去拍一些漂亮的婚纱照做样片。请杨子老师帮忙介绍一下什么风景地比较好。</P><br></DIV><p>

以下地址请你做参考:

巴中南江:画廊(最佳时间10月上中旬),黑熊沟,(最佳时间10月上中旬),大坝(最佳时间10月上中旬),十八月潭,小巫峡,

巴中通江:诺水河溶洞外景地(最佳时间春秋季),

巴中恩阳古镇

有关风景片请参考:

http://photo.163_com/openalbum.php?username=yzb918&_dir=%2F4103432
 楼主|杨正保 发表于: 2006-10-9 13:27:30|显示全部楼层
拍摄溶洞里风景的确困难重重,游客拍摄很多时候是把人物拍上了但溶洞的风景却丢失了,二者很难兼顾,这里推荐一组好点的片子欣赏http://photo.163_com/photos/yzb918/13379558/#p1
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除